AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vs 2010

Ein Thema von franktron · begonnen am 15. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#1

Vs 2010

  Alt 15. Mär 2011, 14:06
Wir überlegen uns Visual Studio zuzulegen.

Aber welche Version sollen wir kaufen und mit MSDN oder lieber ohne.

Also wir erstellen Datenbankanwendungen und Webanwendungen nutzen dafür Orakel MySQL und Firebird.

Was sollte man jetzt Kaufen und welche Kombos braucht man noch.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#2

AW: Vs 2010

  Alt 15. Mär 2011, 14:09
Professional reicht eigentlich vollkommen aus. Und ich glaub die gibt es gar nicht mehr ohne MSDN.

Bei Webanwendungen würde ich noch gucken ein ordentliches Komponentenpaket dazu zu holen. Alles selber zu bauen ist im Web echt massiv aufwändig. Ich arbeite viel mit Telerik, aber die Infragistics und DevExpress-Kompos sollte man sich alle mal angucken und dann die nehmen mit denen man am besten zurecht kommt.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#3

AW: Vs 2010

  Alt 15. Mär 2011, 15:09
Je nachdem kann es auch eine Überlegung sein, an einem der Microsoft-Programme BizSpark oder WebSiteSpark teilzunehmen.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Vs 2010

  Alt 15. Mär 2011, 16:47
Oder Microsoft Action Pack Development and Design
Da kriegst Du für 339 Euro pro Jahr noch Office, diverse Betriebssysteme usw. oben drauf.
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#5

AW: Vs 2010

  Alt 15. Mär 2011, 19:44
Oder Microsoft Action Pack Development and Design
Da kriegst Du für 339 Euro pro Jahr noch Office, diverse Betriebssysteme usw. oben drauf.
In jedem Fall aber bitte immer die Nutzungseinschränkungen beachten!
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#6

AW: Vs 2010

  Alt 16. Mär 2011, 08:15
Oder Microsoft Action Pack Development and Design
Da kriegst Du für 339 Euro pro Jahr noch Office, diverse Betriebssysteme usw. oben drauf.
Das geht nicht da man damit keine Software für den Verkauf erstellen darf.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Patito

Registriert seit: 8. Sep 2006
108 Beiträge
 
#7

AW: Vs 2010

  Alt 16. Mär 2011, 08:38
Zu beachten wäre eventuell noch ob ein Downgrade-Recht auf VS 2008 dabei sein soll.
Z.B. für industrielle Geräte mit WinCE ist VS 2010 nicht geeignet.

MSDN war für mich überflüssig.
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

AW: Vs 2010

  Alt 16. Mär 2011, 08:58
[...] Microsoft Action Pack Development and Design [...]
Das geht nicht da man damit keine Software für den Verkauf erstellen darf.
Du hast die Nutzungseinschränkungen aber gelesen und verstanden?
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#9

AW: Vs 2010

  Alt 16. Mär 2011, 11:55
[...] Microsoft Action Pack Development and Design [...]
Das geht nicht da man damit keine Software für den Verkauf erstellen darf.
Du hast die Nutzungseinschränkungen aber gelesen und verstanden?
Das hat MS selbst gesagt das das nicht geht.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#10

AW: Vs 2010

  Alt 16. Mär 2011, 12:10
Zitat:
Du hast die Nutzungseinschränkungen aber gelesen und verstanden?
Das hat MS selbst gesagt das das nicht geht.
Also nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz