AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mehrere Listboxen

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 16. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#21

AW: Mehrere Listboxen

  Alt 17. Mär 2011, 17:15
tststs, aber erst rumzicken wie die Jungfrau vor dem ersten Mal
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

AW: Mehrere Listboxen

  Alt 17. Mär 2011, 17:29
tststs, aber erst rumzicken wie die Jungfrau vor dem ersten Mal
Muss ich dir jetzt darauf Antworten ?
Ja Ich tue es.
Damit dein Ego befriedigt ist.

OT:
Beitrag war Überflüßig konntest dir sparen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

AW: Mehrere Listboxen

  Alt 17. Mär 2011, 18:16
Hallo Emil,

also, da ich ja nun nicht den ganzen Code von dir kennen, und nur den Ausschnitt gesehen hab, denke ich das meine erste befürchtung schon richtig war:

die von dir deklarirte Var. ist:

Delphi-Quellcode:
var
  ListBoxType: TLB_TYPE;
Ich kann dort nur eine erblicken!
Also, wenn du alle ListBoxen mit dieser Variable erzeugst, die ja von der Klasse abhängig ist, die du erstellt hast, dann wird Jedesmal die Variable überschrieben, wenn eine neue Instanz mit Ihr initzialisiert wird.
Daher ist es normal, dass immer nur die neuste HWND gespeichert wird.

PS. Nicht immer alles gleich so ernst nehmen, die Leute versuchen auch nur zu helfen wo es geht
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

AW: Mehrere Listboxen

  Alt 17. Mär 2011, 18:46
Hallo Emil,

also, da ich ja nun nicht den ganzen Code von dir kennen, und nur den Ausschnitt gesehen hab, denke ich das meine erste befürchtung schon richtig war:

die von dir deklarirte Var. ist:

Delphi-Quellcode:
var
  ListBoxType: TLB_TYPE;
Ich kann dort nur eine erblicken!
Also, wenn du alle ListBoxen mit dieser Variable erzeugst, die ja von der Klasse abhängig ist, die du erstellt hast, dann wird Jedesmal die Variable überschrieben, wenn eine neue Instanz mit Ihr initzialisiert wird.
Daher ist es normal, dass immer nur die neuste HWND gespeichert wird.
Ja bin froh das dieses Problem nun gelößt ist.
Habe deshalb eine menge unnötiger Threads erstellt..
Wenn man das mal so verfolgt. (Sorry dafür).

PS. Nicht immer alles gleich so ernst nehmen, die Leute versuchen auch nur zu helfen wo es geht
Ja bin den Leuten ja auch Dankbar und letztendlich habt ihr auch was davon wenn ich wieder
eine neue version hochlade.
Ich gehe halt manchmal aus der Haut wenn unnötige Spitzfindige Kommentare abgegeben werden.

Werde mich bessern. Versprochen.

Also nochmal!
Entschuldige mich Aufrichtig bei Sir Rufo das ich mich so angestellt habe.


gruss

Geändert von EWeiss (17. Mär 2011 um 22:33 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz