AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IndyServer und TSpinEdit unter Delphi8 Pro

Ein Thema von SirThornberry · begonnen am 6. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

IndyServer und TSpinEdit unter Delphi8 Pro

  Alt 6. Feb 2004, 19:37
Hallo,
hab mir grad Delphi8 Professional installiert und wollte meine alten projekte öffnen, aber irgendwie gibts TSpinEdit nicht mehr und auch die ganzen IndyServer sind weg. Oder muss ich die erst irgendwie importieren?? Wo bekomm ich das her??
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#2

Re: IndyServer und TSpinEdit unter Delphi8 Pro

  Alt 6. Feb 2004, 19:54
In einem anderen Thread schreibt r_kerber:

Zitat von r_kerber:
Zu 2. Fremdkomponenten kannst Du nur verwenden, wenn diese für .net geschrieben sind. D.h. die TurboPower-Kompos sind in ihrer gegenwärtigen Form nicht nutzbar.
Dasselbe dürfte dann wohl für die Indys gelten. Was TSpinEdit angeht, nehme ich an, dass es in Delphi 8 nicht übernommen wurde (war es nicht ohnehin immer unter "Examples"?) und deshalb als "alte Komponente" auch nicht mehr funktioniert.
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: IndyServer und TSpinEdit unter Delphi8 Pro

  Alt 6. Feb 2004, 20:52
Die Indys sind nicht ganz verschwunden. Vorhanden ist noch
- Indy Clients
- Indy I/O Handlers
- Indy Intercepts
und
- Indy Misc

auf den ersten blick würd ich sagen das nur die server fehlen
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: IndyServer und TSpinEdit unter Delphi8 Pro

  Alt 6. Feb 2004, 20:57
Hier gibt es bereits weitere Indy-Komponenten, welche seit der Delphi-Auslieferung entstanden sind: http://www.indyproject.org/download/Delphi8.html

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: IndyServer und TSpinEdit unter Delphi8 Pro

  Alt 6. Feb 2004, 21:06
so richtig, alles in einem ordner mit dpk-datei gibts das wohl gar nicht mehr?? oder find ich das einfach nur nicht??
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz