AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynEdit in 2010 installierne...?

Ein Thema von Memnarch · begonnen am 27. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#1

SynEdit in 2010 installierne...?

  Alt 27. Mär 2011, 22:23
NAbend,
also irgendwie habe ich gearde ein brett vorm Kopf. Wollte eigentlich nur mal schnell SynEdit installieren und das will nicht klappen.

Habe mir hier: http://synedit.svn.sourceforge.net/v...nedit/SynEdit/
Die aktuelle Unicode variante geholt. BPL kompiliert..und dan? gemerkt es ist nur das runtime package. Und was ist mit dem designtimepackage?


Vielleicht kann mir jemand aus der patsche helfen.

MFG
Memnarch
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: SynEdit in 2010 installierne...?

  Alt 28. Mär 2011, 04:17
Hi,

es ist doch je ein package für Designtime und RunTime enthalten:

SynEdit_D2010.dpk --> DesignTime
SynEdit_R2010.dpk --> RunTime

ich hatte damals als ich es unter XE installiert habe auch etwas suchen müssen, da ich am Anfang auch nur das Runtime Package gefunden hatte.

Gruß
Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#3

AW: SynEdit in 2010 installierne...?

  Alt 28. Mär 2011, 06:11
achsoo, na jetzt klärt sich das auf^^.
Danke sehr

MFG
Memnarch
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz