AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Server <> Client

Ein Thema von schlumpf1 · begonnen am 7. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 22. Mai 2004
Antwort Antwort
schlumpf1

Registriert seit: 10. Jan 2004
8 Beiträge
 
#1

Server <> Client

  Alt 7. Feb 2004, 09:16
ich hab ein chat-programm mit Client und Server

ich will das wenn jmd auf meinen server connectet mein client auf den seinen server connectet
wie geht das?

grZ thx im voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Server <> Client

  Alt 7. Feb 2004, 09:46
da gibts beim server bestimmt ein onClientConnect oder onAccept oder so.
und wenn das ausgelöst wird kannst du ja dem client sagen er soll mim server verbinden
  Mit Zitat antworten Zitat
schlumpf1

Registriert seit: 10. Jan 2004
8 Beiträge
 
#3

Re: Server <> Client

  Alt 7. Feb 2004, 10:06
ja aber die gehen alle nich *heul*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Server <> Client

  Alt 22. Mai 2004, 15:15
Was genau geht denn nicht? Das könnten viele Gründe sein. Deswegen solltest du uns schon sagen, ob du eine Fehlermeldung kriegst oder ob gar nix passiert oder was überhaupt los ist.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz