AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FindComponent in andere Forms

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 30. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#11

AW: FindComponent in andere Forms

  Alt 30. Mär 2011, 15:33
@thomas2009:
Wenn ich mal einen guten Rat geben darf ...
es gibt Leute die das Programmieren nie verstehen werden.
Z.B. meine Mutter; sie ist nicht dumm aber sie kapiert alles was in Richtung Technik geht einfach nicht.
Bei Dir kann man erkennen, dass es mit dem Programmieren nie klappen wird, sorry.
Also ich würde mir an deiner Stelle ein anderes Hobby suchen.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: FindComponent in andere Forms

  Alt 30. Mär 2011, 15:43
OK, dann nehme ich diese Variante :
H:= TImage(Form2.FindComponent(myimageName)).Height; Läuft Fehlerfrei

ich würde mir an deiner Stelle ein anderes Hobby suchen.
was-für ein Hobby? Was schlägst du vor ?

Geändert von thomas2009 (30. Mär 2011 um 15:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: FindComponent in andere Forms

  Alt 30. Mär 2011, 15:46
Wenn Du damit glücklich bist . Es ginge zwar einfacher, aber dann würde FindComponent wegfallen, an dem Du ja offenbar hängst.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#14

AW: FindComponent in andere Forms

  Alt 30. Mär 2011, 17:14
was-für ein Hobby? Was schlägst du vor ?
Irgendwas muß es doch geben, das du kannst? Auf jeden Fall ist das Delphi-Praxis-Forum zu stürmen, sobald irgendwas nicht sofort so klappt, wie du's willst, KEIN gutes Hobby.
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

AW: FindComponent in andere Forms

  Alt 30. Mär 2011, 20:11
Stalking ist auch kein sinnvolles Hobby

Was ist so schwer daran, die Threads einfach zu ignorieren, wenn die Lernkurve/-Bereitschaft des TS ach so nervig ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

AW: FindComponent in andere Forms

  Alt 30. Mär 2011, 21:22
Stalking ist auch kein sinnvolles Hobby
Bitte auf Deutsch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

AW: FindComponent in andere Forms

  Alt 30. Mär 2011, 21:23
http://de.wikipedia.org/wiki/Stalking
http://de.wikipedia.org/wiki/Hobby
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#18

AW: FindComponent in andere Forms

  Alt 30. Mär 2011, 22:07
Was ist so schwer daran, die Threads einfach zu ignorieren, wenn die Lernkurve/-Bereitschaft des TS ach so nervig ist?
Reiner Kontrollwahn.

Ist auch einfach traurig zu sehen, was für einen Nährboden solche Leute wie Taktaky / thomas2009 hier in der DP bekommen. Jeder weiß, dass er nur ein lernresistenter Copy & Paste-Schmarotzer ist, der seit Jahren kein Stück von Delphi verstanden hat, rein garnichts selbständig auf die Reihe bekommt und noch niemandem jemals geholfen hat (wie auch, lol) und trotzdem wird er hier immernoch geduldet, es wird ihm immernoch geholfen und seine Threads ziehen sich immernoch über 3-4 Seiten voller Nonsens.

Daniel redet immer von "Selbstregulierung", das ist aber offensichtlich nur Wunschdenken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#19

AW: FindComponent in andere Forms

  Alt 30. Mär 2011, 22:41
Auch wenn wir hier gerade völlig im OT sind verstehe ich die Aufregung nicht wirklich:

Wer ihm helfen will soll das machen, wer nicht soll es lassen
Er will oder kann nicht verstehen, das es besser wäre die Grundlagen zu lernen (sein Problem)
Teilnahmebedingung ist hier nicht, ob man helfen kann - wer kann, soll helfen, wer nicht bitte lernen - auch mit Hilfe des Forums - und dann helfen
Schmarotzer/Parasiten können nur überleben wenn es einen/mehrere Wirt/e gibt (ohne Wertung meinerseits)

Und warum sollte die Selbstregulierung nicht funktionieren?
Weil einer nicht reguliert wird? Und warum sollte er reguliert werden?
Es kommen doch noch Antworten (auch nicht OT) auf seine Beiträge

Die Selbstregulierung passiert dann, wenn niemand mehr auf seine Beiträge antwortet und er dadurch keine Lust mehr hat, oder das Forum flutet und dann aufgrund der Forumsregeln gebannt wird.

Ich sehe hier bislang noch keinen Grund nach der regulierenden Obrigkeit zu rufen.
Ja ich lese auch die Threads (manchmal auch um mich zu erheitern - erwischt), nur rege ich mich darüber nicht auf, wozu auch ...
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: FindComponent in andere Forms

  Alt 31. Mär 2011, 06:49
Bitte kommt zum Thema zurück. Es ist wenig sinnvoll in jedem Beitrag de TE, die gleicehn OT-Kamellen zu diskutieren!

@nuclearping: Ignoriere seine Beiträge einfach, wenn sie dich nerven.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz