AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke TMozillaBrowser - Installation
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMozillaBrowser - Installation

Ein Thema von -187- · begonnen am 30. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2011
Antwort Antwort
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#1

TMozillaBrowser - Installation

  Alt 30. Mär 2011, 21:28
Hey, ich habe Schwierigkeiten den TMozillaBrowser zu installieren. Ich habe schon einiges Threads gelesen jedoch keine Lösung gefunden.

Folgendes hab ich gemacht:

- MozillaControl171.exe installiert
- DLL registriert (regsvr32 mozctlx.dll)
- Komponente importieren -> Typenbibliothek importieren -> Mozilla Control ...

Die Komponente wird aber nicht in meiner Komponentenpalette angezeigt.

Mein System: Windows 7, Delphi XE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

AW: TMozillaBrowser - Installation

  Alt 30. Mär 2011, 21:36
Kommt eine Fehlermeldung? Vielleicht kommt da ja auch gar keine TMozillaBrowser-Komponente hin?

Zitat von http://www.iol.ie/~locka/mozilla/control.htm#usingDelphi:
Delphi's ActiveX VCL toolbar should now contain a "MozillaBrowser" component
Okay, geb mich geschlagen...
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#3

AW: TMozillaBrowser - Installation

  Alt 30. Mär 2011, 21:44
Zitat von http://www.iol.ie/~locka/mozilla/control.htm#usingDelphi:
Delphi's ActiveX VCL toolbar should now contain a "MozillaBrowser" component
Keine Komponente in Sicht
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#4

AW: TMozillaBrowser - Installation

  Alt 31. Mär 2011, 08:15
Benutzt hier jemand die Komponente ? Wenn ja, mit welcher Delphi Version.

Habe schon überlegt meine alte D7 Version zu installieren und es mit dieser mal zu testen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

AW: TMozillaBrowser - Installation

  Alt 31. Mär 2011, 08:25
Da die Komponente auf der Gecko-Engine v1.7 (= Mozilla Suite 1.7) basiert und somit total veraltet ist, würde ich persönlich die Finger davon lassen
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#6

AW: TMozillaBrowser - Installation

  Alt 31. Mär 2011, 13:23
Kennst du eine neuere Mozilla Komponente?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: TMozillaBrowser - Installation

  Alt 31. Mär 2011, 13:46
Wenn ich diesen Post interpretiere wird sich hier nicht viel mehr tun.

Alternative Browserimplementierungen haben dieses Problem scheinbar auch.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz