AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Exchange Anbindung

Ein Thema von Jambs · begonnen am 5. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 8. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Jambs

Registriert seit: 5. Apr 2011
10 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

AW: Exchange Anbindung

  Alt 6. Apr 2011, 12:29
Ich werde es jetzt mal versuchen.

Gibt es aber auch eine Möglichkeit ohne Outlook?
Nimm doch IMAP das kann der Exchange auch und ist mit Indy kein Problem.
Hast du da ein Beispiel dafür?
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#12

AW: Exchange Anbindung

  Alt 6. Apr 2011, 12:45
Hier ein Ausschnitt von einem Prog das Mails von der INBOX Lädt mit Indy 10
Delphi-Quellcode:
If IdIMAP41.Connected then Exit;
   try
      IdIMAP41.Connect(True);
   except
      on E: Exception do
      Begin
         WriteLogFile(E.Message,'Connect');
      End;   
   End;
   try
      If IdIMAP41.SelectMailBox('INBOX') then
      Begin
         IdIMAP41.CheckMailBox;
      End;
      x:=IdIMAP41.MailBox.TotalMsgs;
      For i:=1 to x do
      Begin
         IdMsg.Clear;
         IdIMAP41.Retrieve(i,IdMsg);
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Exchange Anbindung

  Alt 6. Apr 2011, 12:52
Es geht hier aber um die öffentlichen Ordner
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#14

AW: Exchange Anbindung

  Alt 8. Apr 2011, 19:25
Wenn du es auf dem Server selber machen willst, kannst du auf das Exchange SDK von MS zurückgreifen. Ansonsten eben die Protokolle benutzen die Exchange beherrscht.

Mit dem SDK hast du alle Informationen um im Exchange Information Store rumzufummeln. Na gut, nicht alle. Die für die VSAPI gibt's nur gegen NDA, aber dann nimmt man halt ein altes SDK wo das noch mit drin war
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz