AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

JCL Installation unter D5

Ein Thema von frieder2008 · begonnen am 8. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 8. Apr 2011
Antwort Antwort
frieder2008

Registriert seit: 28. Feb 2009
78 Beiträge
 
#1

JCL Installation unter D5

  Alt 8. Apr 2011, 14:32
Liebe Leute,

ich versuche jetzt seit geschlagenen 3 Stunden die JCL bzw. die Virtual Treeview unter D5 (und Windoof 7) zu installieren, aber es klappt einfach nicht. VTreeView braucht offenbar JCL (wegen UTF8 o.ä.), ok. Wenn ich aber versuche JCL (jcl-2.2.1.3970) zu installieren, bekomme ich immer folgende Fehlermeldung:

Code:
Using Delphi 5

Borland Delphi Version 13.0  Copyright (c) 1983,99 Inprise Corporation
D:\Downloads\jcl-2.2.1.3970\jcl-2.2.1.3970\source\common\JclBase.pas(97) Fehler:
 Undefinierter Bezeichner: 'PByte'
D:\Downloads\jcl-2.2.1.3970\jcl-2.2.1.3970\source\common\JclBase.pas(179) Fehler
: Undefinierter Bezeichner: 'IInterface'
D:\Downloads\jcl-2.2.1.3970\jcl-2.2.1.3970\source\common\JclResources.pas(948) F
ehler: Undefinierter Bezeichner: 'sLineBreak'
D:\Downloads\jcl-2.2.1.3970\jcl-2.2.1.3970\source\common\JclResources.pas(949) F
ehler: Konstantenausdruck erwartet
D:\Downloads\jcl-2.2.1.3970\jcl-2.2.1.3970\source\common\JclResources.pas(1353)
Fehler: Konstantenausdruck erwartet
D:\Downloads\jcl-2.2.1.3970\jcl-2.2.1.3970\source\common\JclBase.pas(376) Fatal:
 Verwendete Unit '..\source\common\JclResources.pas' kann nicht compiliert werde
n

An error occured while compiling the installer. Installation aborted.

Drücken Sie eine beliebige Taste . . .

Ist D5 einfach zu alt oder habe ich die falsche JCL-Version oder oder?

Kann mir jemand weiterhelfen?

Edit: Ich sehe gerade, dass es offenbar einen Binary-Installer gab; die Links auf http://www.delphipraxis.net/128172-j...hl-2005-a.html sind aber leider off... Hat jemand die Install-Dateien noch?

Danke und Gruß,
frieder

Geändert von frieder2008 ( 8. Apr 2011 um 14:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.479 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

AW: JCL Installation unter D5

  Alt 8. Apr 2011, 22:08
JCL 2.0.1.3449 ist die erste Version, bei der die Unterstützung für Delphi 5 gestrichen wurde.
Du musst dir also die JCL 1.105.1.3400 (22.06.2009) besorgen.

Aber seit wann braucht denn der VirtualTreeView die JCL?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz