AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Email über php Script versenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Email über php Script versenden

Ein Thema von Matze · begonnen am 8. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 12. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Synonym
(Gast)

n/a Beiträge
 
#41

Re: Email über php Script versenden

  Alt 11. Feb 2004, 12:30
Hier die Unit!

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls,IdMultipartFormData, IdBaseComponent, IdComponent,
  IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    Label4: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;



implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  data: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
  data := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  try
    { add the used parameters for the script }
    data.AddFormField('zu', Edit3.Text);
    data.AddFormField('betreff', Edit1.Text);
    data.AddFormField('text', Memo1.text);
data.AddFormField('von', Edit2.Text);

    { Call the Post method of TIdHTTP and read the result into TMemo }
    Memo1.Lines.Text := form1.IdHTTP1.Post('http://www.domain.de/mail.php', data);
  finally
    data.Free;
  end;
end;


end.
gruß

synonym
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#42

Re: Email über php Script versenden

  Alt 11. Feb 2004, 12:40
Danke.

Ich habe den Code genauso, und es geht bei mir irgendwie nicht.
Eine E-Mail, die ich über dein Programm verschickt habe, kam bei mir nie an...
  Mit Zitat antworten Zitat
Synonym
(Gast)

n/a Beiträge
 
#43

Re: Email über php Script versenden

  Alt 11. Feb 2004, 12:42
ja ich denke mal mein server ist im moment zu lahm...schalte die mail.php jetzt gleich auch ab...

gruß

synonym

P.S. Hast du denn mal versucht die url über den browser zu öffnen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Synonym
(Gast)

n/a Beiträge
 
#44

Re: Email über php Script versenden

  Alt 11. Feb 2004, 12:47
mein script arbeitet auf jedenfall denn der rückgabewert des php scripts ist

Vielen Dank, Ihre E-Mail wurde versendet!

synonym
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#45

Re: Email über php Script versenden

  Alt 11. Feb 2004, 12:50
Ups, hab's nicht angeguckt, ich dachte, das wär ne Beispiel-Domain: http://www.domain.de/mail.php

Also mein Script sieht folgendermaßen aus:

Zitat:
<?php
$text = stripslashes($text);
mail("$zu","$betreff","
$text",
"From: $von
Content-Type: text/html");
echo("E-Mail erfolgreich gesendet");
?>
  Mit Zitat antworten Zitat
Synonym
(Gast)

n/a Beiträge
 
#46

Re: Email über php Script versenden

  Alt 11. Feb 2004, 12:59
hmm, dann weiß ich auch nicht...normal müsste es so funktionieren, mein script sieht genauso aus...

Gruß´

synonym
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#47

Re: Email über php Script versenden

  Alt 11. Feb 2004, 13:01
Trotzdem vielen, vielen Dank, dass du dich so bemüht hast!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#48

Re: Email über php Script versenden

  Alt 11. Feb 2004, 13:12
Ach, nochwas

Das hier:

Code:
$text = stripslashes($text);
nützt bei mir nichts, es entsteht immer nur ein Einzeiler.
  Mit Zitat antworten Zitat
Interritor

Registriert seit: 28. Jul 2003
30 Beiträge
 
#49

Re: Email über php Script versenden

  Alt 11. Feb 2004, 19:58
Hi,

ich hab da mal ne klein zwischen Frage, welche Version von den Indy´s hast du?

Also bei geht es erst seit ich die 9.0.14 installiert habe mit den 9.0.10 ging´s bei mir auch nicht.


mfg
Andre
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#50

Re: Email über php Script versenden

  Alt 12. Feb 2004, 12:50
Ich hab die, die bei D7 dabei sind. Welche Version das ist, kann ich dir leider auch nicht sagen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz