AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

PHP Button Verlinkung

Ein Thema von xxsasch4xx · begonnen am 9. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 10. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte » 
xxsasch4xx

Registriert seit: 1. Mär 2010
210 Beiträge
 
#1

PHP Button Verlinkung

  Alt 9. Apr 2011, 12:46
Kann man mittels einen button nicht aufne andere seite verlinken?

Code:
<body>
 <input type="submit" name="test" value="hallo"
</body>

<head>
      <?php
echo "hallo";

   if (isset($_POST['test']))


{
echo "hallo";
<a href="http://www.google.de/">

 
?>
</head>
Also wenn man das so macht dann zeigt er nurne leere Seite an
aber wenn man die Zeile mit der Verlinkung auf google rausnimmt dann zeigt der alles an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

AW: PHP Button Verlinkung

  Alt 9. Apr 2011, 12:56
Mal so ins Blaue getippt:

Code:
<form action="http://link-zur-seite.de"><input type="submit" value="Los gehts!"></form>
HTH..
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.987 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

AW: PHP Button Verlinkung

  Alt 9. Apr 2011, 12:56
Entweder im Form-Tag:
HTML-Code:
<form method="post" action="http://domain.de/site.php">
...
</form>
oder per PHP:

header('Location: http://domain.de/site.php');
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von patti
patti

Registriert seit: 20. Okt 2004
Ort: Mittelfranken
665 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

AW: PHP Button Verlinkung

  Alt 9. Apr 2011, 13:19
Code:
{
echo "hallo";
<a href="http://www.google.de/">
}
Was soll das denn sein
Wenn dann musst du deinen HTML-Code für den Link schon auch per echo-Befehl ausgeben!

(oder PHP-Block beenden, ganz "normales" HTML schreiben und dann wieder neuen PHP-Block öffnen)
Patrick Kreutzer
[Informatik-Student im 4. Semester]
http://www.patti-k.de/
  Mit Zitat antworten Zitat
xxsasch4xx

Registriert seit: 1. Mär 2010
210 Beiträge
 
#5

AW: PHP Button Verlinkung

  Alt 9. Apr 2011, 13:38
ja aber ich wollte erst noch en bisschen php code ausgeben z.B. speichere ich noch schnell ne variable in meine Datenbank und dann erst soll die andere Seite aufgerufen werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.987 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

AW: PHP Button Verlinkung

  Alt 9. Apr 2011, 13:39
s. oben
  Mit Zitat antworten Zitat
xxsasch4xx

Registriert seit: 1. Mär 2010
210 Beiträge
 
#7

AW: PHP Button Verlinkung

  Alt 9. Apr 2011, 13:42
ja ich weiss das hier ging nicht bei mir:
Code:
header('Location:[url]http://domain.de/site.php');[/url]
oder wo muss ich das überhaupt hinschreiben hier?
Code:
if (isset($_POST['test']))
{
// variable speichern
header('Location: [url]http://domain.de/site.php');[/url]
}
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie
(Moderator)

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

AW: PHP Button Verlinkung

  Alt 9. Apr 2011, 13:42
Wenn danach eine automatische Weiterleitung erfolgen soll, dann nimm Matzes Lösung:
Code:
header('Location: http://domain.de/site.php');
.

Argh: Was heißt "ging nicht"?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
xxsasch4xx

Registriert seit: 1. Mär 2010
210 Beiträge
 
#9

AW: PHP Button Verlinkung

  Alt 9. Apr 2011, 13:53
Ja bei mir geht das nur dass der die variablen dann speichert
aber der leitet nicht am ende aufne andere seite um
wie ich die variablen speichere habe ich einfach mal als echo gemacht das ist ja nur en versuch ob der das dann auch ausführt

Code:
<html>
<head>
<title>
ehm testseite
</tile>
<form action="sascha.php" method="POST" >
<input type="submit" value="los" name="test"></form>
</head>
<body>

      <?php
if (isset($_POST['test']))
{
echo " // variablen speichern";
header('http://www.google.de/');
}

 
?>

</body>
</html>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.987 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

AW: PHP Button Verlinkung

  Alt 9. Apr 2011, 13:57
Lies doch mal, was man dir schreibt.
Ich habe noch ein "Location: " bei mir drinnen stehen.
Und da die Weiterleitung quasi sofort erfolgt, wirst du deine Echo-Ausgabe nicht mehr sehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2020 by Daniel R. Wolf