AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit Play-List

Ein Thema von egon.kaschuba · begonnen am 9. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2011
Antwort Antwort
egon.kaschuba

Registriert seit: 2. Jun 2006
Ort: Buxtehude
80 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

Problem mit Play-List

  Alt 9. Apr 2011, 17:54



Hallo,
ich brauch mal ne´e Hilfe.

Ich möchte gern mit der BassdllPlayer.pas eine Playlist bauen.
Soweit funktioniert das ganze schon prima,allerdings bekomme ich den
' Loop ' effect nicht hin.Das heißt die geladenen Lieder werden
abgearbeitet und dann ist Schluss mit lustig.Er soll aber von vorne
wieder anfangen und mir das ganze nochmal Vorspielen.

Wer kann mir HELFEN ??

Gruß
- Egon

Delphi-Quellcode:
procedure TForm7.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if BassdllPlayer1.Status = sndPLAYING then
  begin
    noAwnChangePos := True;
    PTrackBar.Position := BassdllPlayer1.Position;
    end;
  //TPlayerStatus = (sndSTOPPED, sndPLAYING, sndSTALLED, sndPAUSED);

   case BassdllPlayer1.Status of
    sndSTOPPED: Label3.Caption := 'Stop';
    sndPLAYING: Label3.Caption := 'Play';
    sndSTALLED: Label3.Caption := 'Nicht bereit';
    sndPAUSED : Label3.Caption := 'Pause';
  end;
 // Wenn Lied und Listbox nicht leer dann nächstes Lied
   if (BassdllPlayer1.Status = sndSTOPPED) and PlayFormListFlag then
    if lbPlayList1.ItemIndex <> -1 then
      if lbPlayList1.ItemIndex + 1 <= lbPlayList1.Count - 1 then
      begin
        lbPlayList1.ItemIndex := lbPlayList1.ItemIndex + 1;
         SetFilename(lbPlayList1.Items.Strings[lbPlayList1.ItemIndex]);
          if BassdllPlayer1.LoadFromFile(lbPlayList1.Items.Strings[lbPlayList1.ItemIndex]) then
             PTrackBar.MaxValue := BassdllPlayer1.SongLength;
             BassdllPlayer1.Play;
           end else

           // playprev;
           // button4Click(self);
            PlayFormListFlag := false;

end;
Glück ist das einzige was sich verdoppelt,wenn man es teilt.
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

AW: Problem mit Play-List

  Alt 9. Apr 2011, 18:06
Wenn das letzte Lied gespielt wurde (lbPlayList1.ItemIndex = lbPlayList1.Items.Count -1), setze doch den lbPlayList1.ItemIndex wieder auf 0?
  Mit Zitat antworten Zitat
egon.kaschuba

Registriert seit: 2. Jun 2006
Ort: Buxtehude
80 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

AW: Problem mit Play-List

  Alt 9. Apr 2011, 18:30


Danke der Hund hat zugebissen.

Klappt prima.

Gruß
-Egon
Glück ist das einzige was sich verdoppelt,wenn man es teilt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz