AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tunneln

Ein Thema von Meflin · begonnen am 8. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 12. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#1

Tunneln

  Alt 8. Feb 2004, 11:23
Hi,
nachdem ich den interresanten artikel im pc magazin über tunneln gelesen habe (tarnen von daten als standardprotokoll zur umgehung von firewalls) frage ich mich, wie es möglich ist, daten z.b. als http zu tarnen! natürlich brauch ich nur zwei programme, das eine, das über port 80 sendet, und das andere das auf port 80 empfängt. aber wie verpacke ich das ganze noch als echtes http?

*MFG*
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

Registriert seit: 26. Sep 2003
Ort: Aachen
129 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Tunneln

  Alt 8. Feb 2004, 12:45
Hi!

Ich glaube für sowas solltest du dir ein Hacker-Buch zulegen. Glaube nicht, dass die hier jemand viel dazu sagen kann...
Yannick F.
mfG - Yannick
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Tunneln

  Alt 8. Feb 2004, 12:47
einfach die daten zusammenpacken und per http weiterschicken (durch den tunnel) und am anderen ende des tunnels wieder auspacken
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
hboy

Registriert seit: 16. Jan 2004
364 Beiträge
 
#4

Re: Tunneln

  Alt 8. Feb 2004, 12:47
senden tut der server auf port 80. dazu muss der client zu diesem eine Verbindung aufbauen. Der Clientport ist dabei zufällig gewählt und wechselt bei jedem neuen verbinden des clients.
probier mal TClientsocket und TServersocket
Power is nothing without TControl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: Tunneln

  Alt 8. Feb 2004, 12:50
Zitat von SirThornberry:
einfach die daten zusammenpacken und per http weiterschicken (durch den tunnel) und am anderen ende des tunnels wieder auspacken
genau das ist die frage: wie geht das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Tunneln

  Alt 8. Feb 2004, 12:57
Genau das will ich auch wissen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Tunneln

  Alt 11. Feb 2004, 16:58
Wenn ich mich recht entsinne gibt es neben den normalen Http-Anweisungen GET/POST/HEAD auch noch CONNECT [hab ich mal in meinen Apache-Logs gesehen nachdem ich im Inet war und gescannt wurde 8) ]
vielleicht geht das damit? da wurde nämlich ein Host und ein Port nachträglich angegeben
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: Tunneln

  Alt 11. Feb 2004, 17:19
also praktisch auch irgendwie mit der indy http compo?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#9

Re: Tunneln

  Alt 11. Apr 2004, 12:42
[push]
  Mit Zitat antworten Zitat
Alibi

Registriert seit: 15. Aug 2003
Ort: Bispingen
94 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: Tunneln

  Alt 11. Apr 2004, 17:39
HTTP-Protokoll:
http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616.html
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz