AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

progressbar/dateien

Ein Thema von Heinziheinz · begonnen am 13. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2011
Thema geschlossen
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Heinziheinz

Registriert seit: 13. Apr 2011
28 Beiträge
 
#31

AW: progressbar/dateien

  Alt 14. Apr 2011, 18:25
hab keine zeilenzähleigenschaft gefunden... =(
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#32

AW: progressbar/dateien

  Alt 14. Apr 2011, 19:06
hab keine zeilenzähleigenschaft gefunden... =(
Ich bin mir ganz sicher, daß es sowas gibt.
In der OH werden alle Eigenschaften und Methoden/Funktionen aufgezählt und bei jedem kann man reinsehn und dann steht da was dieses macht.


http://translate.google.de/#de|en|z%C3%A4hlen , abgesehn, daß es 5 Minuten vorher schonmal genannt wurde.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Heinziheinz

Registriert seit: 13. Apr 2011
28 Beiträge
 
#33

AW: progressbar/dateien

  Alt 14. Apr 2011, 19:29
mile grazie =)

label1.caption := inttostr(listbox1.items.count);
 
Heinziheinz

Registriert seit: 13. Apr 2011
28 Beiträge
 
#34

AW: progressbar/dateien

  Alt 14. Apr 2011, 22:45
sou xD mal wieder ich =) ich schreibe einfach ma weiter
hab nämlich noch eine Frage:
ich habe eine ganz normale openoffice text Datei (odt)
ich möchte an diese eine delphi exe dranhängen, sodass beim öffnen dieser odt Datei, auch die exe ausgeführt wird.
Nein ich möchte keinen Trojaner basteln =) ist nur für mich. Reines interesse.
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#35

AW: progressbar/dateien

  Alt 14. Apr 2011, 22:48
Für eine neue Frage, mache bitte einen neuen Thread auf.

Davon mal abgesehen, ist eine odt Datei nicht ausführbar. Man kann sie nur mit einem entsprechenden Programm öffnen und anzeigen lassen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

AW: progressbar/dateien

  Alt 15. Apr 2011, 06:43
Zitat:
Davon mal abgesehen, ist eine odt Datei nicht ausführbar. Man kann sie nur mit einem entsprechenden Programm öffnen und anzeigen lassen
Zum Glück!
Markus Kinzler
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#37

AW: progressbar/dateien

  Alt 15. Apr 2011, 07:20
@Heinziheinz:
Das hat so keinen Wert - wir können Dir jetzt nicht Zeile für Zeile, Eigenschaft für Eigenschaft Deinen Code schreiben.

Lerne die Grundlagen - und dazu gehört auch, wie man sich souverän im Code und in der Hilfe bewegt. Am Anfang gehört es dazu, zu erforschen und zu erkunden und das geht leider nur mit Fleiß und unter Umständen -wenn es ganz arg blöd kommt- wird man sogar etwas Dokumentation lesen müssen.

Bevor Du das nicht getan hast, ist es wertlos hier Code zu generieren. Eine gute Sammlung an Tutorials findest Du zum beispiel unter http://www.delphi-treff.de/tutorials/grundlagen/.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Thema geschlossen
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz