AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Grafikkarten Problem!?

Ein Thema von Daniel B · begonnen am 7. Jun 2002 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2002
Antwort Antwort
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Grafikkarten Problem!?

  Alt 7. Jun 2002, 17:48
Hi Guys,

seid einiger Zeit habe ich Grafikfehler beim bestimmten sachen.
Es passiert wenn ich z.B. in Outlook Express,

"Bei Start direkt zum Ordner Posteingang wechseln"

ausschalte. Da wäre ja diese Grafik da.
Kennt das jemand?
Auf dem Monitor ist dann alles Verzerrt. Aber ich kann im Hintergrund anscheinend noch weiter Arbeiten. Man sieht nur nichts. Aber man kennt ja ShortCuts.
Der MausCursor ist aber normal zu sehen.

Wenn ich von 32bit auf 16bit umstelle, dann ist alles Schwarz, nur am oberen Rand ist eine bunte Linie, ca. 3mm dick und der Cursor ist immernoch da.
Es passiert auch wenn ich folgende Site besuche: www.mttm.de
Kann mir jemand was dazu sagen?
Vielen Dank.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2
  Alt 7. Jun 2002, 18:05
Was hast Du denn für eine Grafikkarte? Und welche Treiber benutzt Du dafür?
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 7. Jun 2002, 18:10
Sorry, habs vergessen zu sagen.

Eine Diamond Viper 550 Nvidia Riva TNT-Chip soviel ich weiss.
Mit Win-Treiber.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
DeCodeGuru

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Walluf
66 Beiträge
 
#4
  Alt 7. Jun 2002, 19:06
Hi Leute,

das gleich bzw. ein ähnliches Problem hatte ich mal mit ner S3-Grafikkarte. Allerdings habe ich dann mal zu Testzwecken das Monitorkabel gezogen und wieder reingesteckt und siehe da, das Bild war wieder in Ordnung.

Das war zwar keine echte Hilfe, aber das kannste mal probieren. Ansonsten würde ich auf die Seite des Herstellers gehen und mich dort über mögliche Probleme informieren.

MfG DeCodeGuru
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 7. Jun 2002, 19:14
Ich hab mitlerweile im BIOS das AGP2x aus. Und den Speicher von 16MB auf 64MB erhöht. Scheint jetzt weg zu sein.
Das mit dem Kabel hatte ich schon ausprobiert.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
DeCodeGuru

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Walluf
66 Beiträge
 
#6
  Alt 7. Jun 2002, 19:17
Auch ne Lösung (sofern man meine primitive Lösung als Lösung ansehen kann)
MfG DeCodeGuru
-=][ Wenn Windows die Antwort ist, muss es eine doofe Frage gewesen sein ][=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7
  Alt 7. Jun 2002, 19:22
Zitat von DeCodeGuru:
Auch ne Lösung (sofern man meine primitive Lösung als Lösung ansehen kann)
Aber es scheint geholfen zu haben.
Und da ich eh nichts Spiele, und nur WinME benutze, brauche ich auch kein AGP2x.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz