AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 25. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2011
Thema geschlossen
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#21

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 26. Apr 2011, 01:29
BeginDocF(''); Sorry dazu sage ich jetzt nichts mehr Schau nochmal GANZ GENAU hin, was da wohl falsch sein könnte. Zum Vergleich nochmal der Funktionsrumpf mit PARAMETERN:

BeginDocF: function(FileName: PChar): Integer; stdcall;
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
 
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 26. Apr 2011, 01:35
drin soll normalerweise Filename aber welchen ?!
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#23

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 26. Apr 2011, 01:38
drin soll normalerweise Filename aber welchen ?!
Gut erkannt Sherlock Wie wärs mit dem Dateinamen vom PDF, das du ändern willst? Nur sone Idee. Vielleicht muss da aber auch der DLL Dateiname rein. Den musst du aber dann erst duch 0 teilen.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
 
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#24

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 26. Apr 2011, 01:39
drin soll normalerweise Filename aber welchen ?!
Gut erkannt Sherlock Wie wärs mit dem Dateinamen vom PDF, das du ändern willst? Nur sone Idee. Vielleicht muss da aber auch der DLL Dateiname rein. Den musst du aber dann erst duch 0 teilen.
[OT] Oh wie geil ist das denn! Noch nie so viel Spass um die Uhrzeit gehabt [/OT]
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
 
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 26. Apr 2011, 01:42
Ich ändere aber keine PDF Datei sondern ich erstelle eine neue !
Darum habe ich nicht wie in Hilfe gemacht
Delphi-Quellcode:
    BeginDocF('c:\1.pdf');
    SetPageF(2, 0, 0, 0);
...
Ich verstehe nicht wie so ?

Geändert von thomas2009 (26. Apr 2011 um 01:45 Uhr)
 
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#26

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 26. Apr 2011, 01:43
Ganz ehrlich: Wenn du keine Ahnung hast, was du da tust, dann lass es einfach. Du siehst doch den Wald vor lauter Bäumen nicht.

Dir ist schon klar, dass du die PDF lädst und dann an anderer Stelle speichern kannst? Ein ganz kleiner Wink mit einem ganzen Baum: FilenameSource, FilenameTarget.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#27

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 26. Apr 2011, 01:44
Ich ändere aber keine PDF sondern ich erstelle eine neue !
Das geht mit Delphi nicht.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
 
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 26. Apr 2011, 01:56
Ich lade keine PDF sondern eine externe Funktion von dsPDF.dll und dann bearbeiten
damit dsPDF.dll eine Datei mit meiner Infos erstellt

Geändert von thomas2009 (26. Apr 2011 um 01:59 Uhr)
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#29

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 26. Apr 2011, 02:00
Nur so als kleiner Denkanstoß. Versuch mal folgenden temporären Ablauf in deinem Programm einzuhalten:
1) PDF mit dsPDF.dll erstellen UND speichern
2) BeginDoc aufrufen UND den Speicherort als FileName übergeben
3) Mit SetDocumentInfo die gewünschten Infos ändern
4) EndDoc aufrufen
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
 
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 26. Apr 2011, 02:04
Dann ist das eine ganz andere methode !
warum importiere ich dann die externe Funktion von dsPDF mit
@SetDocumentInfoF ?
 
Thema geschlossen
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz