AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 25. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2011
Thema geschlossen
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 25. Apr 2011, 19:46
Hi

in der Hilfe steht, dass man die PDF infos ändern kann und zwar mit dieser externe Funktion :
Delphi-Quellcode:
function SetDocumentInfo(what: Integer; Value: PChar): Integer; stdcall;

...
SetDocumentInfo what:

0=Producer
1=Author
2=Creator
3=Subject
4=Title
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 25. Apr 2011, 19:51
Ist die Frage ernst gemeint?
Markus Kinzler
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 25. Apr 2011, 19:53
Ehm, eventuell indem du die Funktion mit entsprechenden Parametern aufrufst?

Beispiel:
SetDocumentInfo(4, 'Neuer Title')
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
 
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 25. Apr 2011, 20:12
SetDocumentInfo(4, 'Neuer Title')
Dann bekomme ich undeclared SetDocumentInfo
Ich habe gedacht, die Funktion ist externe Funktion in der Unit dspdf

Geändert von thomas2009 (25. Apr 2011 um 20:14 Uhr)
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 25. Apr 2011, 20:13
Hast du auch die entsprechende Unit eingebunden?
Markus Kinzler
 
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 25. Apr 2011, 20:18
Hast du auch die entsprechende Unit eingebunden?
Ja natürlich, sonst konnte ich nicht das Dokument als PDF speichern
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 25. Apr 2011, 20:19
Möglichweise befindet sich diese Funktion in einer anderen Unit, die Komponenet wird ja nicht nur aus einer Unit bestehen.
Markus Kinzler
 
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 25. Apr 2011, 20:26
In unit preview.pas gibt es nicht
sicher in dspdf.dll

Die Infos stehen in dspdf.txt:
Code:
exported functions:

function BeginDoc(FileName: PChar): Integer; stdcall;
function EndDoc: Integer; stdcall;
function NewPage: Integer; stdcall;
function PrintPageF(FileName: PChar): Integer; stdcall;
function PrintPageM(Data: Pointer; Size: Integer): Integer; stdcall;
function SetPage(page_size, orientation, page_width, page_height: Integer): Integer; stdcall;
function SetDocumentInfo(what: Integer; Value: PChar): Integer; stdcall;

SetPage page_size:

UserDefined=0
Letter=1
A4=2
A3=3
Legal=4
B5=5
C5=6
8x11=7
B4=8
A5=9
Folio=10
Executive=11
EnvB4=12
EnvB5=13
EnvC6=14
EnvDL=15
EnvMonarch=16
Env9=17
Env10=18
Env11=19

SetPage orientation:

Portrait=0
Landscape=1

SetDocumentInfo what:

0=Producer
1=Author
2=Creator
3=Subject
4=Title
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 25. Apr 2011, 20:29
Aber in irgendeiner Unit muss der Wrapper-Code:
function SetDocumentInfo(what: Integer; Value: PChar): Integer; stdcall; ja stehen, und diese muss eingebunden sein.
Markus Kinzler
 
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

AW: Wie ändere ch die PDF Infos bei sdPDF ?

  Alt 25. Apr 2011, 20:39
Wenn ich sie in Private zusätzlich einzubinden versuche:

Delphi-Quellcode:
Private
function SetDocumentInfo(what: Integer; Value: PChar): Integer; stdcall;
dann erscheint diese Fehlermeldung :
Code:
 Ungenügende Forward- oder External-Deklaration: 'TForm2.SetDocumentInfo'
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz