AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy Login+Cookies

Ein Thema von -187- · begonnen am 26. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 28. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#11

AW: Indy Login+Cookies

  Alt 26. Apr 2011, 19:45
Hey! Danke für deine Tipps!

Zurzeit teste ich Delphi XE (Profil noch nicht updated) -> Welches Package ist das = ...150 oder ...160 ? (Delphi 2010 ist ...140)

Greetings
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

AW: Indy Login+Cookies

  Alt 26. Apr 2011, 20:12
Die Zahl steht für die Delphi Version, die du im Delphi "About" Fenster siehst. (15 also für XE und 16 für XE 2, weil momentan werden schon fleißig Vorbereitungen für x64 getroffen)

Es sei noch gesagt, dass beim Update der Indy Komponenten andere Komponenten, die darauf aufbauen nicht mehr funktionieren z.b. DataSnap (müsste man erst neu erstellen).
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#13

AW: Indy Login+Cookies

  Alt 26. Apr 2011, 20:55
Hmm ok, trotz Indy Update(Indy 10.5.8) hat sich nichts an meiner Situation verändert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

AW: Indy Login+Cookies

  Alt 26. Apr 2011, 21:13
Wenn du sonst noch nichts weiter angegeben hast, würde ich dir empfehlen den Indy Client zu "tarnen", siehe dazu:
http://www.delphipraxis.net/157054-p...ml#post1083123


wie sieht denn dein Quellcode nun aus?
Delphi-Quellcode:
begin
  with TIdHTTP.Create(nil) do
  try

    // Voreinstellungen; Schau hierzu mal in meine uIdHTTPHelper.pas

    with Params do
    begin
      WriteString('username=' + username + '&');
      // siehe dazu: http://www.delphipraxis.net/1083544-post3.html
    end;


    Post('http://www.my-domain.com/login.php', Params, ReplyData);


  finally
    Free;
  end;
end;
Wenn du mir die Domain gibst könnte ich mir das auch kurz mal genauer ansehen.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#15

AW: Indy Login+Cookies

  Alt 26. Apr 2011, 23:50
So ich habe jetzt mit geskill 2,5 Stunden hin und her probiert und wir sind zu dem Ergebnis gekommen das der Code mit seiner Delphi 2010 Architect funktioniert und mit meinem Delphi XE Architect nicht funktioniert. Wir benutzen beide Indy 10.5.8.

Bei ihm klappt der Login, bei mir nicht!

Hat jemand ne Idee woran es liegen könnte?

PS: Am Code sicherlich aber trotzdem hiermal eine Rohfassung:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  lParams: TStringList;
  ResponseData: TStringStream;
begin
  IdHTTP1.Request.Accept:='text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1';
  IdHTTP1.Request.AcceptCharSet:='iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1';
  IdHTTP1.Request.AcceptEncoding:='deflate, gzip, identity, *;q=0';
  IdHTTP1.Request.Connection:='Keep-Alive';
  IdHTTP1.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
  IdHTTP1.Request.UserAgent:='Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; de) Presto/2.5.22 Version/10.51';
  lParams:=TStringList.Create;
  ResponseData:=TStringStream.Create('',CP_UTF8);
  try
    try
      lParams.Values['username']:='Username';
      lParams.Values['password']:='Password';
      lParams.Values['submit']:='Login';
      IdHTTP1.Post('http://www.my-domain.com',lParams, ResponseData);
      Memo1.Text:=ResponseData.DataString;
      ResponseData.Clear;
    except
      on Exception do
        ShowMessage('Exception');
    end;
  finally
    lParams.Free;
    IdHTTP1.Free;
    ResponseData.Free;
  end;

Geändert von -187- (26. Apr 2011 um 23:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#16

AW: Indy Login+Cookies

  Alt 27. Apr 2011, 06:09
Ich hab eben Delphi 2010 installiert (Indy 10.5.5) und siehe da -> Es funktioniert!

Jetzt installier ich mal das neueste Indy um zu schauen ob es wirklich an Delphi XE liegt.

Edit: Ok, es funktioniert unter D2010 auch mit Indy 10.5.8 ! Dann muss es was mit Delphi XE zu tun haben

Geändert von -187- (27. Apr 2011 um 06:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#17

AW: Indy Login+Cookies

  Alt 27. Apr 2011, 07:36
Installier mal das Package für D2010 in deinem XE. Kann mir nicht vorstellen, dass es an der IDE liegt.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#18

AW: Indy Login+Cookies

  Alt 27. Apr 2011, 07:59
Habe ich versucht -> Hat nichts genützt !
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#19

AW: Indy Login+Cookies

  Alt 28. Apr 2011, 19:55
Push
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz