AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi BASS.DLL l./r. Kanal Lautstärke beeinflussen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BASS.DLL l./r. Kanal Lautstärke beeinflussen

Ein Thema von Ilmfredi · begonnen am 2. Mai 2011 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: BASS.DLL l./r. Kanal Lautstärke beeinflussen

  Alt 5. Mai 2011, 18:18
noch eine Frage... wollte keinen ganz neuen Thread eröffnen:

Warum werden pchan und rchan eingeführt? Kann man nicht in einen "Channel" schreiben, und ihn dann wiedergeben? Warum zwei Variablen?
Weil das Unterschiedliche Handles sind
Schließlich kannst du auch nicht HWND mit HDC vermischen und in eine Variable schreiben.

Das eine ist ein Record Handle das andere ein Stream Handle.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

AW: BASS.DLL l./r. Kanal Lautstärke beeinflussen

  Alt 5. Mai 2011, 20:22
um es ganz einfach zu sagen
Du kannst schreiben was Du willst, meinetwegen auch 'unterhose'
nur ist dies dann nicht mehr verständlich für andere, die auch damit arbeiten.
(r)Chan steht für record.
(p)Chan steht für play.

so geht dies natürlich auch.
recordChan
playChan

oder

rSong
pSong

Beides steht halt für ein Handle, nur muss man halt unterscheiden können, ob dies eine Aufnahme(record) ist oder eine Wierdegabe Play.
Und damit das bei Anfragen, wie hier im Forum, auch wir verstehen, sollte man diese Bezeichnungen auch benutzten um Mis(s)(t)verständinisse zu vermeiden

@EWeiss: wollte nur noch mal das (p) erklären

Gruss alfold
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: BASS.DLL l./r. Kanal Lautstärke beeinflussen

  Alt 5. Mai 2011, 20:40

@EWeiss: wollte nur noch mal das (p) erklären

Gruss alfold
Kein Problem für mich

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz