AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Esc

Ein Thema von himitsu · begonnen am 15. Mai 2011 · letzter Beitrag vom 17. Mai 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Esc

  Alt 15. Mai 2011, 08:22
So, es ist vorbei.

wir haben erwartungsgemäß nicht nochmal gewonnen, obwohl uns Google sehr hoch eingestuft hatte,
aber unter die ersten 10 Plätze gekommen zu sein ist doch auch noch OK.

Konnten diesmal nichteinmal 12 Punkte ergattern (letztes Mal waren es ja noch soooo viele),
wobei die 12er och ganz schön krass verteilt waren.
Und eigentlich gab's die meisten SympatiePunkt fast nur von unseren "Lieblingsnachbarn".

Es ist auch recht selten, daß ein Land mehrmals in Folge gewann und daß jemand mehrmals nacheinander den selben Sänger/Gruppe aufgestellt hat, ist och noch nicht oft vorgekommen.
Fand es etwas Schade, daß wir diesesmal nur die Wahl zwischen Lena, Lena oder Lena hatten.

Nja, wenigstens nicht wieder soein Debakel, wie 2008 mit den No Angels (wobei Guildo Hörnchen dagegen 1998 noch erschreckend gut weg kam ).

Insgesammt war ich recht überascht, was so alles weitergekommen ist ... Jazz und Opern, aber OK, schlecht war's ja nicht.
Auch schön, daß der ESC nicht mehr so altbacken rüberkommt.

Und nun auch noch das arme Aserbaidschan ... die müssen nächstes Jahr mit unserer Show konkurrieren.




Sooo, die Technik war ja och ganz nett.
Wer von unseren LED-Cube-Bastlern ist neidisch geworden?

18 mal 30 Meter nur LEDs.
Ich weiß leider nicht Wieviele, aber FullHD ist dagegen bestimmt ein Witz
und angesteuert wurde das auch noch ganz flüssig.
Auch kein Flimmern in der Kammera erkennbar.
Gut, leichte Synchronisierungsschwierigkeiten zwischen den 3 großen einzelnen Teilen sind schon vorhanden gewesen (fiel vorallem beim etwas unglücklichen Video Serbiens auf).

Wo man nun diese Wände nicht mehr braucht ... wo kann man die herbekommen?
Das Mittelteil würde sich bestimmt in meinem Wohnzimmer ganz gut machen.



PS: Ha, wer dachte ich habe hier ein sehr präzise beschriebenes Tastenproblem?
@Forum: Warum machst du aus meinem ESC ein Esc?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (15. Mai 2011 um 14:32 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: Esc

  Alt 15. Mai 2011, 08:49
PS: Ha, wer dachte ich habe hier ein sehr präzise beschriebenes Tastenproblem?
@Forum: Warum machst du aus meinem ESC ein Esc?
Ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

AW: Esc

  Alt 15. Mai 2011, 09:00
Wo man nun diese Wände nicht mehr braucht ... wo kann man die herbekommen?
Das Mittelteil würde sich bestimmt in meinem Wohnzimmer ganz gut machen. :stupud:
Ha - Das wär interessant was passieren würde wenn du die anschliessen würdest - Ob da der Nachbar noch genügend Saft hat seine Kaffeemaschine einschalten zu können?

Aber interessant wärs schon (vor allem bei so einer LED-Wand würde man sich das normale Licht sparen )
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Esc

  Alt 15. Mai 2011, 09:17
LEDs gelten ja als energiesparend
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

AW: Esc

  Alt 15. Mai 2011, 09:54
LEDs gelten ja als energiesparend
ich vergaß
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

AW: Esc

  Alt 15. Mai 2011, 10:01
Sind sie tatsächlich. Man kann so eine Leuchtdiode auch mal eben an den Parallelanschluss dranhängen. Und aus dem kommt quasi nix raus.
Bit 1 = LED leuchtet
Bit 0 = LED leuchtet nicht
Und allein aus dem Ministrömchen, das eigentlich nur Daten angibt, schafft es so eine Diode schon, Licht zu machen. Welche andere Lichtquelle kann das von sich behaupten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

AW: Esc

  Alt 15. Mai 2011, 10:06
Sind sie tatsächlich. Man kann so eine Leuchtdiode auch mal eben an den Parallelanschluss dranhängen. Und aus dem kommt quasi nix raus.
Bit 1 = LED leuchtet
Bit 0 = LED leuchtet nicht
Und allein aus dem Ministrömchen, das eigentlich nur Daten angibt, schafft es so eine Diode schon, Licht zu machen. Welche andere Lichtquelle kann das von sich behaupten?
Da hast du recht - natürlich sind LED´s sehr sparsam.
Aber bei so einer Masse an LED´s, wie bei der LED-Wand gestern beim ESC, kommt da trotzdem einiges zusammen.
Vor allem weil das mit Sicherheit mehrfarbige LED´s waren die sozusagen immer leuchteten (ausser bei schwarz)
Nebenbei bemerkt steckt dahinter kein Äffchen das nacheinander die LED´s anzündete, sondern eine stromhungrige Elektronik
um die paar LED´s zum leuchten zu bringen.
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
FredlFesl

Registriert seit: 19. Apr 2011
293 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#8

AW: Esc

  Alt 15. Mai 2011, 10:15
Oj je. Jemand hat sich das allen Ernstes angeschaut...
Das Bild hängt schief.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#9

AW: Esc

  Alt 15. Mai 2011, 10:25
Oj je. Jemand hat sich das allen Ernstes angeschaut...
Also, zu meiner Entschuldigung/Ausrede hab ich mir nur die Punktevergabe angeschaut - alles andere nicht!
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#10

AW: Esc

  Alt 15. Mai 2011, 10:39
Die LED-Wand hatte eine Abmessung von 60m x 18m wenn ich mich richtig erinnere. Wenn es jemanden interessiert kann ich mich mal nach der Technikliste umhören.
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz