AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdPOP3 bei Web.de lädt nur "Freunde" Emails
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdPOP3 bei Web.de lädt nur "Freunde" Emails

Ein Thema von SyntaxXx · begonnen am 15. Mai 2011 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2011
Antwort Antwort
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#1

IdPOP3 bei Web.de lädt nur "Freunde" Emails

  Alt 15. Mai 2011, 20:38
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem.

Ich bin dabei ein kleines Programm zu schreiben, welches mir meine Emails von Web.de ausließt.
Das Problem was ich habe ist, dass mir nur die Mails angezeigt werden, die bei Web.de unter "Freunde & Bekannte" aufgelistet werden.

Die anderen im Spam-ordner etc. zeigt er mir nicht an.

Könnt ihr mir sagen woran das liegt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

AW: IdPOP3 bei Web.de lädt nur "Freunde" Emails

  Alt 15. Mai 2011, 20:44
Ich kenne web.de nicht, aber i.d.R. ist für den POP Abruf nur der Posteingang aktiviert. Hier evtl. auch der Freunde-Ordner...

Der Rest muss speziell dafür aktiviert werden, oder man greift übers IMAP Protokoll auf den Mailserver zu.

Geändert von Satty67 (15. Mai 2011 um 20:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#3

AW: IdPOP3 bei Web.de lädt nur "Freunde" Emails

  Alt 15. Mai 2011, 20:47
Ja aber der Spam-ordner ist ja auch für Mail Eigngänge.
Genau so wie der "Unbekannt" Ordner.

Hmmm, das wäre jetzt blöd, wenn man nur auf den einen ordner zugreifen kann -.-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.170 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: IdPOP3 bei Web.de lädt nur "Freunde" Emails

  Alt 15. Mai 2011, 20:52
Bei web.de kann man das runterladen, welches auch dafür freigegeben wurde.
Schau mal in die Einstellungen von web.de .
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

AW: IdPOP3 bei Web.de lädt nur "Freunde" Emails

  Alt 15. Mai 2011, 20:53
Bei meinem Provider wird nichts mehr per POP verschickt, was dort in den SPAM Ordner verschoben wurde (Bekomme blos eine Liste).

Schau halt, ob Du den aktivieren kannst oder Dein Anliegen via IMAP lösen. Wobei ich bei web.de glaube, das IMAP sicher einen Bezahl-Account braucht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.170 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: IdPOP3 bei Web.de lädt nur "Freunde" Emails

  Alt 15. Mai 2011, 20:56
IMAP kann man bei web.de eigentlich nur mit dem Premium-Account ordentlich nutzen.

Ich hab grade mein Passwort nicht im Kopf, aber irgendwo in den Ordneroptionen kann man das bestimmt anpassen ... jedenfalls irgendwo hatte ich da mal was geändert.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

AW: IdPOP3 bei Web.de lädt nur "Freunde" Emails

  Alt 16. Mai 2011, 07:11
Bei web.de kann man das runterladen, welches auch dafür freigegeben wurde.
Schau mal in die Einstellungen von web.de .
... genau ... Einstellungen -> Ordner -> Eigenschaften
Miniaturansicht angehängter Grafiken
web_de.jpg  
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz