AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Button Fkus verstecken nach klick?

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 9. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

Button Fkus verstecken nach klick?

  Alt 9. Feb 2004, 17:49
hoi,

wie krieg ich nach nem buttonclick die gestrichelte linie weg? also so das er nicht markiert ist
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Button Fkus verstecken nach klick?

  Alt 9. Feb 2004, 17:51
gib doch einfach irgend nem anderen Objekt den Fokus !?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3

Re: Button Fkus verstecken nach klick?

  Alt 9. Feb 2004, 17:57
welchem denn? ich hab nur buttons auf der form

btw: während des klicks soll die linie ja auch nicht da sein
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Button Fkus verstecken nach klick?

  Alt 9. Feb 2004, 18:03
Hau ein Panel auf die Form, "BevelOuter" auf bvNone stellenund folgenden Code benutzen:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Panel1.SetFocus;
end;
Aber Borland bzw. MS hat sich schon was dabei gedacht, das man sieht wo der Fokus ist...
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#5

Re: Button Fkus verstecken nach klick?

  Alt 9. Feb 2004, 18:54
danke
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Mario

Registriert seit: 7. Apr 2003
567 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#6

Re: Button Fkus verstecken nach klick?

  Alt 9. Feb 2004, 19:19
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ActiveControl := NIL;
end;
Könnte auch tun, aber nicht getestet.
Schöne Grüße,
Mario Noack
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Button Fkus verstecken nach klick?

  Alt 9. Feb 2004, 20:18
Die simpelste Lösung wäre doch ein TSpeedButton, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz