AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Videos aufnehmen?

Ein Thema von smart · begonnen am 28. Mai 2011 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Videos aufnehmen?

  Alt 28. Mai 2011, 11:00
Hllo Alle,
ich suche ein Tool mit dem ich von div. Internetseiten welche ein Video haben, dieses auf zu nehmen kann. Ich meine Seiten wie z.B. auf youtube, rtlnow, usw.
Heike Kretschmann
Viele Grüße aus Bochum

kaum denkt man alles ist fertig, da fängt man wieder von Vorn an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Videos aufnehmen?

  Alt 28. Mai 2011, 11:24
Da brauchst du eigentlich nichts aufnehmen. Du müsstest die Daten aus dem Cache des Browsers klauen.

Eine Idee wäre: Wenn du TWebBrowser einbindest, müsstest du alle offenen Dateien deines Prozesses durchgehen und über NtQueryObject die Informationen dazu bekommen können. Ich weiß nicht, ob es auch eine einfachere Möglichkeit gibt.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

AW: Videos aufnehmen?

  Alt 28. Mai 2011, 11:29
Dem kann ich mich nur anschliessen
Aufnehmen währe overhead, schau dir mal dieses http://dvdvideosoft.com/de/index.htm an
Was besseres kann man sich gar nicht wünschen

Gruss alfold
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

AW: Videos aufnehmen?

  Alt 28. Mai 2011, 11:43
Da brauchst du eigentlich nichts aufnehmen. Du müsstest die Daten aus dem Cache des Browsers klauen.

Eine Idee wäre: Wenn du TWebBrowser einbindest, müsstest du alle offenen Dateien deines Prozesses durchgehen und über NtQueryObject die Informationen dazu bekommen können. Ich weiß nicht, ob es auch eine einfachere Möglichkeit gibt.
Hm.... der Browser legt glaube diese als Dateien auf der Platte ab, oder?
Heike Kretschmann
Viele Grüße aus Bochum

kaum denkt man alles ist fertig, da fängt man wieder von Vorn an.
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: Videos aufnehmen?

  Alt 28. Mai 2011, 11:53
Hm.... der Browser legt glaube diese als Dateien auf der Platte ab, oder?
Ja und nein. Bei Youtube gibt es nur nen cache. Bei anderen kann es sein das die Datei im Tempordner mit abgelegt wird. Die wenigsten machen dies aber noch so!

Stimmt nicht! sorry yotube legt die Datei doch im tempordner ab.
Gruss alfold

Geändert von alfold (28. Mai 2011 um 12:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codewalker
Codewalker

Registriert seit: 18. Nov 2005
Ort: Ratingen
945 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

AW: Videos aufnehmen?

  Alt 28. Mai 2011, 12:55
Warum so kompliziert, gibts doch schon als fertige AddOns z.B. für den Firefox (FlashGot, VideoDownloadHelper, usw.). Damit bekommt man einen vernünftigen Downloadlink raus und spart sich den Umwege über den Browsercache.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Videos aufnehmen?

  Alt 28. Mai 2011, 14:24
Dass es fertige Addons (für Firefox, Chrome, ...) und auch entsprechende Freeware gibt, ist klar, hier geht es wohl eher ums selber machen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz