AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Versionsunterschiede

Ein Thema von Dax · begonnen am 10. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2004
Antwort Antwort
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Versionsunterschiede

  Alt 10. Feb 2004, 06:23
Welche großen Unterschiede gibt es zwiaschen Delphi6 Personal und Delphi7 Professional hinsichtlich IDE-GUI, Compiler, ..., ?

BtW: Wo gibt es Screenshots von Delphi7 Professional?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Neumarkt Stmk
892 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#2

Re: Versionsunterschiede

  Alt 10. Feb 2004, 06:52
Ich arbeite mit D6pro und seit kurzem gelegentlich mit D7pro.
Hinsichtlich der Oberfläche ist mir eigentlich nicht viel aufgefallen.
Allerdings soll der Compiler viel besser sein als bei D6. Ich kann es bisher nur noch nicht beurteilen.
Daniel
Testen ist feige!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Ravensburg
131 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Versionsunterschiede

  Alt 10. Feb 2004, 09:13
Zwischen Personal und Professional gibts auf jeden Fall große Unterschiede...
Z.B. Datenbanken usw..
Genaueres findest du in der Feature Matrix von Delphi auf der Borland-Homepage.
Und von Delphi 6 zu 7 würd ich sagen z.B. RaveReports (in D6 gibts nur QuickReport)
Auch gibts für WebServices einen Designer in D7... in D6 noch nicht. Ebenso wird für WebServices in D7 Apache 2 unterstützt in D6 nur Apache 1. (WebSnap/WebBroker)
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz