AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMS SplashScreen auch als AboutScreen verwendbar?

Ein Thema von Jazzman_Marburg · begonnen am 25. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von Jazzman_Marburg
Jazzman_Marburg

Registriert seit: 2. Aug 2004
359 Beiträge
 
#1

TMS SplashScreen auch als AboutScreen verwendbar?

  Alt 25. Jun 2011, 12:07
Hallo Gemeinde!
Ich benutze von TMS den AdvSmoothSplashScreen als solchen. Soweit auch prima. Aber nun dachte ich mir, daß ich mir den AboutScreen gern sparen würde und stattdessen einfach nochmal den SplashScreen zeigen würde.
Nun ist es aber so, daß TMS da nicht einfach eine Form zur Verfügung stellt und mit Form.Show das Ding anzeigt -- das wird stattdessen irgendwie intern abgefackelt (vor dem MainForm.OnCreate) und man hat nur über den Object-Inspector Zugriff auf den SplashScreen, und noch folgende Events:
  • OnBeforeShow
  • OnClick
  • OnClose
Hat zufällig jemand eine Idee, wo ich danach suchen könnte, wie der SplashScreen gerufen wird -- um dies auch für den AboutScreen zu tun?

Vielen Dank & Gruß
Jazzman
--- Delphi XE Starter, Windows 8 ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: TMS SplashScreen auch als AboutScreen verwendbar?

  Alt 25. Jun 2011, 17:58
Methode Show()
Ralf
Gruß vom Niederrhein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jazzman_Marburg
Jazzman_Marburg

Registriert seit: 2. Aug 2004
359 Beiträge
 
#3

AW: TMS SplashScreen auch als AboutScreen verwendbar?

  Alt 25. Jun 2011, 20:47
Merci Monsieur!

Gruß
Jazzman
--- Delphi XE Starter, Windows 8 ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz