AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Textfrom aus PHP in delphi anzeiegm

Ein Thema von TheKleini666 · begonnen am 25. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
TheKleini666

Registriert seit: 4. Jun 2011
29 Beiträge
 
#1

Textfrom aus PHP in delphi anzeiegm

  Alt 25. Jun 2011, 14:50
Delphi-Version: 2010
Hallo,
Also wie mach ich dass:
Ich hab eine Login page in PHP.
In meinem Delphi programm habe ich 2 labels einmal "username" und einmal "passwort".
Dann habe ich noch 2 Tedit also eins für username und eins für passwort.
Wie mach ich das jetzt weiter?
Wenn das mit Tedit nicht geht, wäre es auch ok wen ich einfach nur einen bestimmten Teil der Webseite anzeige.
Danke schon mal im Voruas,
LG,
TheKleini666

Geändert von TheKleini666 (25. Jun 2011 um 20:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Textfrom aus PHP in delphi anzeiegm

  Alt 25. Jun 2011, 15:00
-TWEbbrowser
-per Netzwerkbibilothek ( INDY, Synapse, ICS, NetMaster, ...)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

AW: Textfrom aus PHP in delphi anzeiegm

  Alt 25. Jun 2011, 15:35
Bitte lass doch wem falls etwas Sorgfalt beim Verfassen den Beitragtitels walten und korrigiere bitte die Tippfehler.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
TheKleini666

Registriert seit: 4. Jun 2011
29 Beiträge
 
#4

AW: Textfrom aus PHP in delphi anzeiegm

  Alt 25. Jun 2011, 18:05
Und wie mach ich dies genauer? :O
Ich hab schon einige Programme geschrieben, aber ich habe echt null ahnung was dies betrifft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

AW: Textfrom aus PHP in delphi anzeiegm

  Alt 25. Jun 2011, 20:04
Ersten Beitrag editieren und auf er Erweitert klicken. Dann solltest du den Beitragstitel editieren können.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
TheKleini666

Registriert seit: 4. Jun 2011
29 Beiträge
 
#6

AW: Textfrom aus PHP in delphi anzeiegm

  Alt 25. Jun 2011, 20:38
Ne habe deine Post vorher nicht gelesen ich meinte eigentlich wie ich das in delphi mache aber ich werd meinen Post natührlich gleich editieren
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#7

AW: Textfrom aus PHP in delphi anzeiegm

  Alt 26. Jun 2011, 01:52
Mit Indy!
  Mit Zitat antworten Zitat
TheKleini666

Registriert seit: 4. Jun 2011
29 Beiträge
 
#8

AW: Textfrom aus PHP in delphi anzeiegm

  Alt 26. Jun 2011, 16:18
Ja soweit bin ich auch schon gekommen
Aber ich habe null ahnung wie ich es damit mach?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Textfrom aus PHP in delphi anzeiegm

  Alt 26. Jun 2011, 16:24
Verwendet die Webseite Post oder Get? Für beides findest du unzählige Beispiele
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
TheKleini666

Registriert seit: 4. Jun 2011
29 Beiträge
 
#10

AW: Textfrom aus PHP in delphi anzeiegm

  Alt 26. Jun 2011, 17:07
Sie verwendet post.
Und ich korigiere, es ist keine Login page, es ist ein submitter.
Also man füllt die ein und sendet ab.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz