AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IDHttp 403 Forbidden

IDHttp 403 Forbidden

Ein Thema von Punica · begonnen am 28. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2011
Antwort Antwort
Punica

Registriert seit: 17. Nov 2010
14 Beiträge
 
#1

IDHttp 403 Forbidden

  Alt 28. Jun 2011, 19:40
Guten Tag,

ich programmiere ein Script um eine Datenbank zu fillen.

Man ruft diese Seite auf mit "http://Seite.de/add.php?s=" dann kommt ein Randomstring.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
x,y:integer;
zahl1, zahl2, ergebnis:real;
begin
while x<>y do begin
 Application.ProcessMessages;
 zahl1 := strtofloat(label2.caption);
 zahl2 := strtofloat('1');
 ergebnis := zahl1+zahl2;
if Radiobutton1.Checked then
begin
idhttp1.Get('http://seite.de/add.php?s='+RandomDigitString(strtoint(labelededit2.text)));
end;
if Radiobutton2.Checked then
begin
idhttp1.Get('http://seite.de/add.php?s='+Randomstring(StrToInt(Labelededit2.Text)));
end;
if Radiobutton3.Checked then
begin
idhttp1.Get('http://seite.de/add.php?s='+Randomstring(strtoint(labelededit2.text), labelededit1.text));
end;
Label2.Caption := floatToStr(ergebnis);
end;
end;
Wenn ich das so ausführen lasse, dann kommt immer bei dem 11ten Eintrag ein HTTP Error 403 Forbidden.

Wie kann ich diesen Fehler beheben?

Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

AW: IDHttp 403 Forbidden

  Alt 28. Jun 2011, 21:19
Hi,
vielleicht weil du ununterbrochen Anfragen an den Server sendest? Bau mal ein kleines delay ein:
sleep(250);

Was gibt der Server noch zurück? Vielleicht eine Fehlerbeschreibung?

Grüße
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Punica

Registriert seit: 17. Nov 2010
14 Beiträge
 
#3

AW: IDHttp 403 Forbidden

  Alt 28. Jun 2011, 22:43
Das mit dem Delay hab ich schon probiert, egal was für einen ich nehme, beim 11ten Eintrag bleibt er stehen mit dem 403 Forbidden.

Geändert von Punica (28. Jun 2011 um 22:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

AW: IDHttp 403 Forbidden

  Alt 29. Jun 2011, 07:31
Ist diese Routine die gesamte, oder nur ein Auszug!
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
x,y:integer;
zahl1, zahl2, ergebnis:real;
begin
   while x<>y do
   begin
     ...
     ...
   end;
end;
Was ist mit x, y? Eigentlich undefiniert!
Demzufolge evtl auch eine Entlosschleife.
Dein Application.ProcessMessages hast Du deswegen auch da drin, weil sonst nix mehr geht.

Mal drüber nachdenken.

Gruss alfold
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz