AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Http Datei-Download (Indy) mit Statusanzeige (Progess Bar)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Http Datei-Download (Indy) mit Statusanzeige (Progess Bar)

Ein Thema von Sebastian · begonnen am 13. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 31. Dez 2002
Antwort Antwort
Sebastian

Registriert seit: 13. Dez 2002
1 Beiträge
 
#1

Http Datei-Download (Indy) mit Statusanzeige (Progess Bar)

  Alt 13. Dez 2002, 17:15
Moin Moin,
ich habe mit Indy 9.0 einen Dateidownload per idHttp Client realisiert und würde diesem gerne eine Statusanzeige verpassen (ProgessBar). Ich habe mir schon die Tutorials in der Library angesehen, bin darauf aber leider nicht wirklich schlau geworden. Für eine Lösung oder zumindest einen Ansatz wäre ich sehr dankbar. Programmiere leider nur sehr selten mit Delphi.

Vielen Dank im Vorraus
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2
  Alt 13. Dez 2002, 17:43
Schau dir mal die Ereignisse OnWorkBegin, OnWork und OnWorkEnd an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Patrikabend

Registriert seit: 30. Dez 2002
2 Beiträge
 
#3
  Alt 31. Dez 2002, 09:03
Ich hab genau das gleiche problem... hast du es denn inzwischen hinbekommen ?

Meld dich mal, wäre super
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 31. Dez 2002, 10:55
Kurz zu jbg's Angabe:
OnWorkBegin: Wird aufgerufen, sobald ein Download gestartet wird.
OnWork: Wird augerufen, während der Download läuft.
OnWorkEnd: Wird aufgerufen, wenn der Download vorbei ist.

Ich denke, jetzt sollte das klar und einfach sein...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Patrikabend

Registriert seit: 30. Dez 2002
2 Beiträge
 
#5
  Alt 31. Dez 2002, 10:58
Hallo Chris !

Danke für die kleine Zusammenfassung,aber das war mir schon klar, das Problem ist, ich weiß nicht wie ich jetzt die Download Geschwindigkeit und den Download-Prozess anzeigen kann, hast du eine Idee ?

Patrik
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 31. Dez 2002, 11:04
Geschwindigkeit kannst du damit (glaube ich) nicht machen.
Aber ich geb' dir mal einen kleinen Tipp:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdHTTP1Work(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode; AWork: Integer);
begin
  ProgressBar1.Position := AWork;
end;
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz