AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

List & Label

Ein Thema von StoRmtec · begonnen am 27. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2011
Antwort Antwort
StoRmtec

Registriert seit: 6. Jan 2003
209 Beiträge
 
#1

List & Label

  Alt 27. Jun 2011, 15:12
Hallo Community

Bräuchte wieder mal eure Hilfe. Und zwar
verzweifle ich schon mit List & Label ich möchte direkt eine SQL Connection aufbauen das ich die
ganzen Datasources bekomme. Habe auch ein Beispiel gefunden nur weis ich nicht wie ich das
umsetzen soll.

kann mir da wer helfen?

Danke

Delphi-Quellcode:
SqlConnection connection = new SqlConnection(connectionString);
combit.ListLabel16.DataProviders.SqlConnectionDataProvider provider = new combit.ListLabel16.DataProviders.SqlConnectionDataProvider(connection);
LL.SetDataBinding(provider);
  Mit Zitat antworten Zitat
DonManfred

Registriert seit: 8. Nov 2007
Ort: Düren
55 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: List & Label

  Alt 30. Jun 2011, 11:47
Hallo Community

Bräuchte wieder mal eure Hilfe. Und zwar
verzweifle ich schon mit List & Label ich möchte direkt eine SQL Connection aufbauen das ich die
ganzen Datasources bekomme. Habe auch ein Beispiel gefunden nur weis ich nicht wie ich das
umsetzen soll.

kann mir da wer helfen?

Danke
Im Installationsordner von L&L sind einige Delphi-Beispiele vorhanden
-> C:\Programme\combit\LL15\Programmierbare Beispiele und Deklarationen\Delphi

Da sind, unter anderem, auch Beispiele mit Datenanbindung...
  Mit Zitat antworten Zitat
StoRmtec

Registriert seit: 6. Jan 2003
209 Beiträge
 
#3

AW: List & Label

  Alt 30. Jun 2011, 12:11
Danke das habe ich auch schon gesehen aber da wird nicht die komplette Datenbankanbindung beschrieben.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
StoRmtec

Registriert seit: 6. Jan 2003
209 Beiträge
 
#4

AW: List & Label

  Alt 5. Jul 2011, 15:01
Hallo

Hat niemand eine Idee oder kann wir wer eine Hilfe bei List&Label anbieten?

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz