AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ist delphi noch Modern

Ein Thema von Georgo139 · begonnen am 6. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2011
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      
Georgo139

Registriert seit: 15. Feb 2007
Ort: Bremen
9 Beiträge
 
#1

Ist delphi noch Modern

  Alt 6. Jul 2011, 07:39
Hallo
Ich erstelle meine Anwendungen zur Zeit in Delphi 2009
Arbeite mich aber Zeitgleich in C#.net ein da ich Festgestellt
das bereits viele Anwendungen in C++,Java,C# erstellt worden.
Ist delphi da noch Zeitgemäß.

Georgo139
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Ist delphi noch Modern

  Alt 6. Jul 2011, 07:40
*Seufz* bitte nicht schon wieder so ein Thread. Dieses Thema wird alle paar Wochen hier durchgekaut.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
FredlFesl

Registriert seit: 19. Apr 2011
293 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#3

AW: Ist delphi noch Modern

  Alt 6. Jul 2011, 07:46
Och bitte, einen noch.

Ich mach's kurz:

Jein.
Das Bild hängt schief.
 
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#4

AW: Ist delphi noch Modern

  Alt 6. Jul 2011, 08:05
Wüsste nicht was an delphi nicht zeitgemäss sein soll(mal abgesehen davonw as ist in der Informatik schon zeitgemäss).

Und jetzt mach nen mod mal bidde dicht >.<
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
 
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Ist delphi noch Modern

  Alt 6. Jul 2011, 08:39
Wenn ich mir die Software in den Unternehmen so ansehen...
Dann - wenn du "zeitgemäß" sein willst, empfehle ich Clipper, Turbo Pascal oder höchstens noch CAVO.

Frank
Frank Reim
 
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

AW: Ist delphi noch Modern

  Alt 6. Jul 2011, 09:19
Welche Frage.
Ist das Zeugen von Kindern mit Hilfe des Austausches von Körperflüssigkeiten noch Zeitgemäß?

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
 
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

AW: Ist delphi noch Modern

  Alt 6. Jul 2011, 09:26
Welche Frage.
Ist das Zeugen von Kindern mit Hilfe des Austausches von Körperflüssigkeiten noch Zeitgemäß?

Gruß
K-H
Ihh! Sowas macht doch heutzutage niemand mehr!
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
 
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#8

AW: Ist delphi noch Modern

  Alt 6. Jul 2011, 10:20
Wie jetzt? Ich dachte vom Küssen wird man nicht schwanger!



Liebe Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
 
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#9

AW: Ist delphi noch Modern

  Alt 6. Jul 2011, 10:22
Delphi ist in der aktuellen Version (XE) nur so modern, wie der Entwickler, der sie benutzt.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
 
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

AW: Ist delphi noch Modern

  Alt 6. Jul 2011, 10:26
Nur, wer mag schon Mode? ...
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz