AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

reCaptcha cracked

Ein Thema von krez · begonnen am 15. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
krez

Registriert seit: 15. Jul 2011
 
#1

reCaptcha cracked

  Alt 15. Jul 2011, 11:42
Mal wieder wurde reCaptcha gecrackt. Diesmal aber von Google selbst.
Weitere Infos auf http://board.gulli.com/thread/166406...ckt-recaptcha/

Ein Beispiel findet man hier: Recaptcha Crack - YouTube

//Der Quellcode, kann gerne verbessert werden
Quellcode (Delphi) + Demo App findet man hier: https://rapidshare.com/files/1947085819/Recaptcha.zip

Auch Google macht Fehler, ich hoffe die Möglichkeit wird bald ausgeschlossen.

Evt. mal in den richtigen Bereich moven.
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#2

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 05:22
Hallo,

ich glaube nicht, ob man dem "cracked" sagen kann denn die Erkennung funktioniert bei mir nicht wirklich gut. Es werden immer wieder Buchstaben falsch interpretiert oder ganze Wörter total falsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 05:51
Zitat:
This video has been removed as a violation of YouTube's policy on depiction of harmful activities.
Sorry about that.
Ähm wtf?

Außerdem gehört das nicht nach Tutorials... eher nach K&T
  Mit Zitat antworten Zitat
17. Jul 2011, 07:47
Dieses Thema wurde am "17. Jul 2011, 08:47 Uhr" von "Matze" aus dem Forum "Tutorials und Kurse" in das Forum "Klatsch und Tratsch" verschoben.
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 09:58
In dem Video sah man doch eigentlich garnichts?
Außer daß irgendein Programm was zu machen schien (man sah's ihm jetztfalls nicht an), im Hintergrund irgendwelche Bilddateien in Verzeichnissen auftauchten, und irgendwer wild und in fast unerkennbaren Mustern mit dem Mauszeiger über den Bildshirm huschte und man bei dessen Geklicke fast den Verdacht bekommen konnte der hat keine Ahnung warum er jetzt wo hinglickt.
(hätte eher erwartet, daß die GEMA das Teil sperrt, als sowas)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (17. Jul 2011 um 10:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 10:05
Ich mag diesen Captcha-Scheiss absolut nicht.

Manche Leute haben offensichtlich von "Barrierefreiheit" noch nie etwas gehört oder gelesen!
Es gibt bessere Methoden, um eine Webseite vor Missbrauch durch Bots zu schützen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#7

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 10:23
Wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, wird die Google Goggles API verwendet, um sich den Text erkennen zu lassen. Aha. Und wo ist da jetzt der Crack?! Das einzige was das zeigt ist, wie gut oder auch nicht Google Goggles ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#8

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 11:53
Das Video wurde schon entfernt... Schade eigentlich, aber wenn man eh nichts gesehen hatte.
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 12:55
Zitat:
Es gibt bessere Methoden, um eine Webseite vor Missbrauch durch Bots zu schützen.
Das interessiert mich jetzt
Wie ist die barierefreie Methode, um z.B. ein auf der Seite im offenen Bereich befindliches Kontaktformular vor Spam-Einträgen zu schützen, ohne Captcha oder eine Abwandlung davon?
Nehmen wir an, das ist vom Kunden so gewollt und er weicht keinen Millimeter davon ab, Email-Bestätigung ist auch nicht gewünscht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 13:03
Akismet und Co. soll nicht schlecht sein,
also wo die Kommentare/Beiträge über ein Anti-Spam-System erkannt/gefitert werden, wie z.b. bei den Spamfiltern für eMails.

In Wordpress hab ich aktuell nur das Plufgin "Comment Spamtrap" aktiv und das hab bis jetzt über 95% des Spams rausfiltert, der Rest wird über die Moderation (ich hab's so geregelt, daß ich erst alles freischalten muß, bevor es angezeigt wird ).


Bei Captchas hab ich oftmals ein Problem, daß die einfach nicht lesbar sind, oder wenn sie lesbar sind, dann kann man sie bestimmt leicht via Software OCRen
Ansonsten gibt es noch so Rechen-/Intelligenzaufgaben (was ist 3 + 2, oder wie heißt das Tier, welches Muh macht, bzw. welches auf diesem bild zu sehen ist)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (17. Jul 2011 um 13:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz