AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte AoE3 City Boost
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AoE3 City Boost

Ein Thema von DelphiSecurity · begonnen am 13. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von DelphiSecurity
DelphiSecurity
Registriert seit: 10. Jan 2011
Wer das Spiel Age of Empires 3 kennt, kennt auch die Heimatstädte. Mit meine Programm kann man diese Boosten!

Viel Spaß!
Angehängte Dateien
Dateityp: rar AoE3CB.rar (3,37 MB, 28x aufgerufen)
(C) DelphiSecurity 2011 | Delphi XE
 
Benutzerbild von DelphiSecurity
DelphiSecurity

 
Delphi XE Architect
 
#2
  Alt 13. Jul 2011, 18:44
Feedback wäre schön!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#3
  Alt 13. Jul 2011, 18:46
Was ist das überhaupt? Habe zwar AOE3 mal angezockt, aber dann wieder sehr schnell verkauft, da einfach zu schlecht. Aber unabhängig noch davon: wenn jemand Interesse daran hat, dann wird er sich schon melden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 13. Jul 2011, 19:25
Feedback wäre schön!
Eine etwas ausführlichere Beschreibung wäre schön.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiSecurity
DelphiSecurity

 
Delphi XE Architect
 
#5
  Alt 14. Jul 2011, 14:11
Es gibt in AoE3 immer eine Heimatstadt! (Wenn du das SPiel hast verstehst du das )
Oben per "..." Die Datei suchen. (Liegt in Document\MyGames\Age of Empires 3\Savegame\sp_deinename.xml)
Dann sieht man die Aktuellen Daten! Eingeben wieviel Karten man haben will, welches Level, und Look-Karten!


Wer AoE3 kennt versteht das, ander leider nicht.(Die brauchen das aber auch nicht!)

PS: Wie ist die Musik?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deep-Sea
Deep-Sea

 
Delphi XE2 Professional
 
#6
  Alt 14. Jul 2011, 14:21
Cheater haben kleine ... na ihr wisst schon
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiSecurity
DelphiSecurity

 
Delphi XE Architect
 
#7
  Alt 14. Jul 2011, 17:00
HAHAHA!

Ne ist gedacht um mal was neues auszuprobieren! Oder wenn Verwandte kommen.

Wenn es jemand anders benutzt....tja.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiSecurity
DelphiSecurity

 
Delphi XE Architect
 
#8
  Alt 15. Jul 2011, 10:22
Wenn jemand das Spiel nicht kennt, aber gut Programm Style und Verhalten bewerten kann, bitte anschauen.

Wie ist das desing/Anordnung der Komponenten?
Wie ist das Verhalten (Messages, Memos, ect.)?

DANKE (Bin Anfänger )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

 
Delphi XE2 Professional
 
#9
  Alt 15. Jul 2011, 10:40
AoE3 hab ich nicht, aber ich würde bei deiner Anwendung den BorderStyle auf bsDialog setzen. Jetzt kann man das Fenster größer und kleiner ziehen, ohne das sich der Inhalt anpasst. Du kannst natürlich auch den Maximierenbutton deaktivieren und die Contraints entsprechend anpassen.

Die DCU's musst du nicht mitliefern, das MP3 würde ich in die Resourcen packen, damit man evtl. nur eine einzige Datei bekommt, vielleicht auch das Format ändern, damit es kleiner wird (geringer Datenrate oder vielleicht .ogg). Ist der Song copyrightfrei und darf einfach so dafür verwendet werden? Wenn das Programm länger läuft ist der Song irgendwann vorbei, würde ich dann loopen.

Mit AoE3-Logo könnte es vielleicht auch Ärger geben.

Diese ganzen Trainer- oder Cheatprogramme setzen viel auf Optik, schau dich doch mal nach Skins um.

Achso, es heißt Corporation und nicht Corperation (Memotext). Welcher Service wurde da gestartet?

Edit:

Wenn auf BOOST klickt ohne eine Datei geöffnet zu haben kommt die Meldung "Keine Datei im Speicher", besser ist hier vielleicht "Keine Datei geöffnet", dann weiß man gleich was Sache ist. Keine Datei im Speicher könnte z.B. auch bedeuten, dass du eine Datei im RAM suchst und das Spiel dabei laufen müsste. Oder, du aktivierst den BOOST-Button erst wenn eine Datei geöffnet wurde.
Marc

Geändert von divBy0 (15. Jul 2011 um 10:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiSecurity
DelphiSecurity

 
Delphi XE Architect
 
#10
  Alt 15. Jul 2011, 10:57
DANKE! Das bracuhte ich, werde mal drüber schauen!!


Song ist von mir selber, per MAGIX Music Maker!
Logo darf verwendet werden! Free!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz