AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy für Delpi 7 Installer gesucht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy für Delpi 7 Installer gesucht

Ein Thema von Luckie · begonnen am 14. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 15. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Indy für Delpi 7 Installer gesucht

  Alt 14. Jul 2011, 22:42
Hat noch wer den Indy Installer für Delphi 7 irgendwo rumliegen? Auf der Webseite ist er nicht mehr zu finden, weil der Support eingestellt wurde.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

AW: Indy für Delpi 7 Installer gesucht

  Alt 14. Jul 2011, 22:53
Hätte den Source von der Delphi 7 CD hier -- hilft der?!
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

AW: Indy für Delpi 7 Installer gesucht

  Alt 14. Jul 2011, 22:54
Moment, ich installiere gerade noch mal. Ich glaube, ich hatte das nicht installiert.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

AW: Indy für Delpi 7 Installer gesucht

  Alt 14. Jul 2011, 23:17
Hm, ich habe die Indy BPL gefunden. Nur wenn ich sie installieren will, sagt mit Delphi,. dass er sie nicht installieren kann, weil sie schon geladen ist. Aber ich sehe die Indy Seitenreiter nicht in der IDE nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Indy für Delpi 7 Installer gesucht

  Alt 14. Jul 2011, 23:36
Zitat:
Aber ich sehe die Indy Seitenreiter nicht in der IDE nicht.
Ist das Package denn unter "Komponenten -> Packages installieren..." auch angehakt?
Ähnliche Probleme hatte ich deswegen auch schon öfters, allerdings unter D2006+
(falls es das unter D7 noch nicht gab, lünch mich und vergiss den Beitrag..ich hatte D7 zwar auch mal, aber mein Kopf ist generell nur Matsch )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

AW: Indy für Delpi 7 Installer gesucht

  Alt 14. Jul 2011, 23:41
Nein. Hier die genaue Fehlermeldung:
Zitat:
---------------------------
Delphi 7
---------------------------
Package C:\Programme\Borland\Delphi7\Bin\indy70.bpl can't be installed because another package with the same base name is already loaded (c:\programme\borland\delphi7\Projects\Bpl\indy70. bpl)
---------------------------
OK
---------------------------
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

AW: Indy für Delpi 7 Installer gesucht

  Alt 15. Jul 2011, 00:17
Noch mal neue Informationen. Irgendwie war es jetzt doch unter Projekt Optionen Packages angehakt. Ich habe es entfernt und wollte es neu hinzufügen. Ich bekomme aber die Meldung:
Zitat:
---------------------------
Delphi 7
---------------------------
Package C:\Programme\Borland\Delphi7\Bin\indy70.bpl can't be installed because it is not a design time package.
---------------------------
OK
---------------------------
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: Indy für Delpi 7 Installer gesucht

  Alt 15. Jul 2011, 01:43
Projekt -> Optionen -> Beschreibung -> (Entwurf & Laufzeit) *klick*....dann -> Installieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

AW: Indy für Delpi 7 Installer gesucht

  Alt 15. Jul 2011, 02:20
"Beschreibung"? Ich sehe da keinen Seitenreiter oder Schaltfläche Beschreibung. Und was meinst du mit "(Entwurf & Laufzeit) *klick*....dann -> Installieren".
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.353 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: Indy für Delpi 7 Installer gesucht

  Alt 15. Jul 2011, 05:59
Du hast da wohl ein Runtime-Package erwischt. Und ein Package Indy70 habe ich auch nicht hier. Dieser Installer ist aber auch schon sehr alt, der wird ja schon lange nicht mehr unterstützt... Und wozu auch mit den BPLs alleine herumspielen? Da fehlt dir doch der Quelltext zum Debuggen und Reinschauen.

Du findest hier die aktuelle Version zum Download:
http://indy.fulgan.com/ZIP/
Immer die Indy10_xxxx.zip ist die aktuelle Version.

Die Packages daraus kannst du dann auch ganz normal kompilieren/installieren...
Und zwar:
Lib\System\IndySystem70.dpk (kompilieren)
Lib\Core\IndyCore70.dpk (kompilieren)
Lib\Core\dclIndyCore70.dpk (installieren)
Lib\Protocols\IndyProtocols70.dpk (kompilieren)
Lib\Protocols\dclIndyProtocols70.dpk (installieren)

Es gibt zum Kompilieren auch eine Batchdatei im Verzeichnis Lib, aber die geht logischerweise nur, wenn du nicht nur die Personal hast.

Dann noch die drei Pfade Lib\System, Lib\Core und Lib\Protocols in den Bibliothekspfad (oder du setzt in den Packages vorher ein anderes Verzeichnis als Ausgabeverzeichnis und Unitausgabeverzeichnis, dann reicht dieses im Bibliothekspfad und diese drei gehören nur in den Suchpfad).
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz