AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

reCaptcha cracked

Ein Thema von krez · begonnen am 15. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 13:08
Akismet...noch gar nie was davon gehört. Danke, himitsu, das sehe ich mir mal an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 13:09
Das interessiert mich jetzt
Wie ist die barierefreie Methode, um z.B. ein auf der Seite im offenen Bereich befindliches Kontaktformular vor Spam-Einträgen zu schützen, ohne Captcha oder eine Abwandlung davon?
Nehmen wir an, das ist vom Kunden so gewollt und er weicht keinen Millimeter davon ab, Email-Bestätigung ist auch nicht gewünscht.
Neben dem Content Filter gilt es auch immer Standard CMS wie WordPress anzupassen. Konkretes Beispiel wäre ein Cookie der per JavaScript gesetzt wird, der dann überprüft/validiert wird. Es gibt natürlich keine Perfekte Möglichkeit sich gegen SPAM zu schützen jedoch kann man schon mit einfachen Mitteln vieles Bewirken, dieses Thema verhält sich genauso wie mit dem Schutz vor Cracking von Software.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 13:20
Zitat:
Konkretes Beispiel wäre ein Cookie der per JavaScript gesetzt wird, der dann überprüft/validiert wird
Öhm, moderne Spam-Bots können ja inzwischen sogar schon JavaScript..und es werden immer mehr, die das können...oder verstehe ich was falsch?
Content-Filtering ist an sich schon eine Idee, die ist aber dann doch sehr aufwändig und man braucht eine kontinuierliche Adaption an neue Spambots.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.163 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 13:30
Content-Filtering ist an sich schon eine Idee, die ist aber dann doch sehr aufwändig und man braucht eine kontinuierliche Adaption an neue Spambots.
Deswegen ja externe Systeme.

Je mehr an soeinem System teilnehmen, um so größer ist die Datenmenge, welche man für Vergleiche zur Verfügung hat.
Selbst wenn mal etwas durchkommt, können das einzelne immernoch manuell als Spam markeren und über eine gewisse Logik stellt dann das System entsprechende neue Regeln auf, so daß der größere Rest es wiederum rausgefiltert bekommt.
Nur bezüglich Datenschutz sollte man etwas etwas Acht geben, da man ja gewisse Daten der eigenen Webseite / des eigenen Programms weitergibt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 13:35
Ok, das heisst, die Alternative zu einem Captcha ist eine bezahlte Content-Filterung (Akismet z.B. kostet ja was, und das nichtmal wenig).
Gut, sehe ich ein, kommt aber für vieles leider nicht in Frage. Ich würde da so einige Kunden kennen, die dafür nicht blechen wollen....
ihr kennt das sicher: "Waaas? Monatliche Gebühr für so etwas? Nein, das geht nicht.".."Ok, dann bauen wir ein Captcha ein!"...."OK."
  Mit Zitat antworten Zitat
krez

Registriert seit: 15. Jul 2011
 
#16

AW: reCaptcha cracked

  Alt 17. Jul 2011, 15:25
Das Video ist nun auf http://rutube.ru/tracks/4634449.html zu finden.
An sich ist das ja nichts besonderes, nur noch eine weitere Möglichkeit evt. Captchas erkennen zu lassen ohne viel Aufwand... muss nichts Gutes heißen. (mit anderen Captchas kann man bessere Erkennungsrate erzielen)

Nochmal was zu dem Video, das Programm welches man in dem Video sieht fordert reCAPTCHA von http://www.google.com/recaptcha/demo/ an und versucht sie zu lösen. Wenn sie von reCAPTCHA akzeptiert werden(muss nicht 100% richtig sein), wird das Captcha-Bild in dem "good" Ordner abgespeichert. (Somit gilt das für mich als Cracked=gelöst)

Natürlich ist die Erkennung nicht Perfekt (im Zusammenhang mit reCAPTCHA), aber evt. kann es ja jmd. gebrauchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz