AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nur bestimmten Teil einer Webseite anzeigen

Ein Thema von TheKleini666 · begonnen am 17. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Nur bestimmten Teil einer Webseite anzeigen

  Alt 17. Jul 2011, 18:31
Zitat:
Dem Threadersteller ging es aber um das Aus- und nicht das Einblenden von (fremden) Seiteninhalten. Oder habe ich da irgendwas überlesen?
Das ist so nicht erkenntlich

Zitat:
Dafür würde ich gerne wissen, wie ich nur einen bestimmten Teil einer Webseite anzeigen kann?
Also z.B nur ein bestimmten Frame oder so?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
TheKleini666

Registriert seit: 4. Jun 2011
29 Beiträge
 
#12

AW: Nur bestimmten Teil einer Webseite anzeigen

  Alt 17. Jul 2011, 19:59
Danke für die Hilfe
Und ich habe jediglich vor für Webhoster, die ein Programm wollen, dies zu machen.
Und danke


Jedoch war ein Forum nur ein Beispiel, also was mach ich jetzt, wenn nicht so ein "Deep link" oder wie das heißt gibt?

Geändert von TheKleini666 (17. Jul 2011 um 20:04 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Nur bestimmten Teil einer Webseite anzeigen

  Alt 17. Jul 2011, 22:01
Mir ging es nur um himitsu's Zeigefinger, den er meines Erachtens etwas zu zeitig erhoben hatte...
Wieso (böser) Zeigefinger?

Hab nur darauf hingewiesen, daß man da eventuell Einiges beachten müßte und nicht daß es gleich illegal ist.


Ansonsten bleibt meine Aussage mit der API bestehen.
Das Parsen von HTML ist nicht gerade einfach und wenn mal wer das Seitenlayout ändert, geht die Arbeit womöglich wieder von Vorne los.
Eine statische API, welche unabhängig vom Layout arbeitet ist da schon besser. (also z.b. eine kleine PHP-Datei, welche einem die Daten liefert)
Somit kann dann jeder seine Webseite gestalten wie er will und das Programm arbeitet dennoch überall, wo die API verfügbar ist.
Außerdem kann man sich das entfernen von Werbung und Pixelbildern sparen, wenn man sie über diese Schnittstelle garnicht erst ausliefert.


Zitat:
Jedoch war ein Forum nur ein Beispiel, also was mach ich jetzt, wenn nicht so ein "Deep link" oder wie das heißt gibt?
Wenn die Nutzer des Programms sich sowieso nur Content der eigenen Webseiten anzeigen lassen, dann gibt es wohl keinerlei Probleme.

Bei Inhalten anderer/fremder Webseiten kommt es eben auf den Einzelfall an ... vorallem ob sowas dort überhaupt erlaubt ist.
Ohne Kenntnis der Webseiten und vorallen deren AGB, kann keiner dazu etwas aussagen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (17. Jul 2011 um 22:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz