AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Algorithmen, Datenstrukturen und Klassendesign Delphi Public-Variable exportieren und im Formular-FormCreate verwenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Public-Variable exportieren und im Formular-FormCreate verwenden

Offene Frage von "WM_CLOSE"
Ein Thema von devidespe · begonnen am 18. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 19. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#11

AW: Public-Variable exportieren und im Formular-FormCreate verwenden

  Alt 19. Jul 2011, 12:12
Hi,

ich denke, nichts.
Aber die andere Lösung ist universeller, weil sie es auch gestattet, die Caption später anzupassen.
Wenn das aber nicht benötigt wird...


LG, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
FredlFesl

Registriert seit: 19. Apr 2011
293 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#12

AW: Public-Variable exportieren und im Formular-FormCreate verwenden

  Alt 19. Jul 2011, 12:30
Was spricht eigentlich gegen die Lösung von WM_CLOSE, indem Create überschrieben wird und in FormCreate Inherited aufgerufen sowie die Caption-Eigenschaft gesetzt wird?
Sie ist uncool
Das Bild hängt schief.
  Mit Zitat antworten Zitat
WM_CLOSE

Registriert seit: 12. Mai 2010
Ort: königsbronn
398 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#13

AW: Public-Variable exportieren und im Formular-FormCreate verwenden

  Alt 19. Jul 2011, 15:51
Das hab ich gehört (gelesen)!

Meine Variante hat den eventuellen Vorteil, dass der übergebene Wert direkt im OnCreate verrwendet werden kann, so wie in Post #1 gefordert.
Zitat:
Das Problem dabei ist aber, dass diese Variable in der FormCreate-Funktion des Formulars abgefragt werden soll
Delphi programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz