AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Passender Button gesucht

Ein Thema von fkerber · begonnen am 30. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

Passender Button gesucht

  Alt 30. Jul 2011, 15:22
Hi,

ich glaube, ich sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Ich suche im Prinzip sowas wie einen TBitBtn, aber an dem stört mich das "altbackene" Aussehen.
Dann hab ich nen TSpeedButton genommen und den im Flat-Style - aber dann gibt es ja erst mal keine Abgrenzung zum Hintergrund, das gefällt mir auch nicht #

Also:
Gesucht wird ein Button mit modernem Aussehen (sowas FlatStyle-mäßiges), auf dem ich ein Bildchen unterbringen kann und den man auch beim nicht drüber-fahren trotzdem als Button sehen kann (dünne Randlinie oder so, reicht).
Optimal wäre noch, wenn der Button beim Drüberhovern die Farbe ändern würde - muss aber auch nicht.

Achso, das Ganze ist für Delphi XE.


LG, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Passender Button gesucht

  Alt 30. Jul 2011, 15:47
TADVSmoothButton ist bei dem TMS-Komponenten dabei, die sollte man Embacarero als XE-Nutzer kostenlos beziehen können.
Ralf
Gruß vom Niederrhein

Geändert von Neumann (30. Jul 2011 um 15:58 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
bernerbaer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Passender Button gesucht

  Alt 30. Jul 2011, 15:51
GlassButton
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Passender Button gesucht

  Alt 30. Jul 2011, 16:49
Hier mal ein Vergleich mit zwei TMS Buttons, dann kannst du ja selbst entscheiden was du davon hältst:

tbutton.png

Links der normale TButton, in der Mitte der TAdvSmoothButton und rechts der TAdvGlowButton. Oben normal, darunter gehovert, als letztes mit ausgeklapptem Menü.

Mir persönlich ist der Standardbutton am liebsten, da er sich an das vom Benutzer vorgegebene Aussehen hält und ich ohne Zusatzkomponenten auskomme. Altbacken sieht der doch eigentlich nur aus, wenn das System entsprechend eingestellt ist.
Dann finde ich es aber auch nicht sinnvoll, daran etwas zu ändern, wenn das jemand so möchte.

// EDIT:
Ups, falsches Bild.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!

Geändert von jaenicke (30. Jul 2011 um 16:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Passender Button gesucht

  Alt 31. Jul 2011, 00:41
Hier gehts lang

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

AW: Passender Button gesucht

  Alt 31. Jul 2011, 01:51
Guter Witz... selbst Google hat es noch nicht geschafft, eine Suchmaschine zu entwickeln, die Gedanken lesen kann.

Geändert von Namenloser (31. Jul 2011 um 06:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: Passender Button gesucht

  Alt 31. Jul 2011, 10:32
Zitat:
Guter Witz...
Sollte auch einer sein.

Außerdem ist es nicht Google sondern die Menschen die da hinter stehn.
Wie arm wir doch sind wenn es mal keinen Strom mehr geben sollte.
Wer braucht dann noch so was wie Google?

gruss

Geändert von EWeiss (31. Jul 2011 um 10:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Checker

Registriert seit: 4. Dez 2007
Ort: Im Osten
18 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#8

AW: Passender Button gesucht

  Alt 31. Jul 2011, 15:06
Hallo,

bei den Cindy Components (aus Marzahn?)

könnte vielleicht was für Dich dabei sein.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz