AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Rave und Group-Report
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave und Group-Report

Ein Thema von barnti · begonnen am 12. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2004
Antwort Antwort
barnti

Registriert seit: 15. Aug 2003
Ort: Mal hier mal da...
689 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Rave und Group-Report

  Alt 12. Feb 2004, 12:37
Hallo (Merlin),

ich habe einen Group-Report erstellt, bei dem folgede Bänder vorhanden sind:

Band_1 (B 1 )

Band_2 (B 1 P)

Band_3 (G 1)

DataBand_1 (Master 1)

Band_4 (g 1 P)

Mein Problem: Wenn ich den Report mit vielen Detail-Daten ausführe, so wird der Inhalt vom Band_4 nicht dargestellt. Nur, wenn wenig Detail-Datensätze vorhanden sind, ist der Group-Footer zu sehen.

Wie kann ich erreichen, dass die Daten trotzdem dargestellt werden, z.B. auf der nächsten Seite. Wo mache ich den Fehler?

Gruß,

Barnti
  Mit Zitat antworten Zitat
barnti

Registriert seit: 15. Aug 2003
Ort: Mal hier mal da...
689 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Rave und Group-Report

  Alt 12. Feb 2004, 13:52
Hallo noch einmal,

ich habe es jetzt zwar geschafft das letzte databand auszudrucken, allerdings wird es oftmals auf die zweite Seite gedruckt, obwohl mir scheints, dass auf der ersten Seite noch genug Platz ist...

Meine Bänder jetzt:

Band_1 (B 1 )

Überschrift des Formulars

Band_2 (B 1 P)

Gruppenüberschrift

Band_3 (G 1)

Datenüberschriften für Detail

DataBand_1 (Master 1)

Detaildatensätze

Band_4 (g 1 P)

Summe über die Detaildatensätze

Band 5 (g 1 P)

Zusätzliche Beschreibung für die Gruppe

Wie kann ich dafür sorgen, dass das letzte Band ebenfalls auf der ersten Seite erscheint. Dieses wird trotz vorhandenen Platz oft auf die zweite Seite übernommen.

Kann jemand helfen?

Gruß,

Barnti
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: Rave und Group-Report

  Alt 16. Feb 2004, 21:05
Barnti,

KeepBody bzw. KeepRowTogether (Eigenschaft im DataBand)?!
hierfür müsste man aber den report mal genauer anschauen.


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
barnti

Registriert seit: 15. Aug 2003
Ort: Mal hier mal da...
689 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Rave und Group-Report

  Alt 18. Feb 2004, 08:40
Danke Dir,

ich hatte mit dem Attribut bereits probiert. Hatte aber erst jetzt Erfolg mit den Einstellungen. Ich hatte wohl noch an einer anderen Stelle einen Fehler. Jetzt klappt es.

Ich danke Dir vielmals für Deine Hilfe.

Gruß,

barnti
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz