AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Bürokopierer/Scanner mit integrierter Barcodeerkennung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bürokopierer/Scanner mit integrierter Barcodeerkennung

Ein Thema von mjustin · begonnen am 1. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 1. Aug 2011
Antwort Antwort
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.005 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Bürokopierer/Scanner mit integrierter Barcodeerkennung

  Alt 1. Aug 2011, 12:44
Hallo,

Eine Google Recherche liefert relativ viel 'Rauschen' - was ich suche sind:

Büroscanner/kopierer, die in der Lage sind, aufgelegte Dokumente nicht nur zu scannen und als Datei abzulegen, sondern auf den eingelesenen Dokumenten auch einen Barcode zu erkennen und mit abzuspeichern (z.B. als Metadaten in der Scandatei, was die Zuordnung einfacher macht, oder in einer separaten Datei). Das heisst, die Hardware übernimmt auch die Barcodeerkennung.

Kennt jemand Anbieter solcher Produkte?
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Bürokopierer/Scanner mit integrierter Barcodeerkennung

  Alt 1. Aug 2011, 13:02
Kennen tu ich nichts, aber du brauchst doch nur eine Funktion, welche die Seiten einscannt, nach Barcodes sucht und diese vorm Abspeichern in die Metadaten (oder sonstwo) ablegt?

Wir nutzen ImageEn, zum Scannen und verwalten der Bilddaten, wärend über http://www.delphipraxis.net/160487-b...ml#post1109230 nach dem Barcode gesucht wird.
ImageEn kann Einzeseiten und fortlufende Seiten scannen (bei einem Einzugsscanner, bis nix mehr da ist)

Wenn der Scanner eine Blatterkennung hat und man den TWAIN-Treiber verwendet, dann geht das ganz gut.
(mit WIA-Treiber oder ohne Blatterkennung kommt, nach der letzen Seite, ein nicht übergeh-/ignorierbarer Fehlerdialog ala "Kein Blatt vorhanden", vom Treiber)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 1. Aug 2011 um 13:06 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: Bürokopierer/Scanner mit integrierter Barcodeerkennung

  Alt 1. Aug 2011, 13:04
Guck mal bei Kyocera die hatten sowas früher.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

AW: Bürokopierer/Scanner mit integrierter Barcodeerkennung

  Alt 1. Aug 2011, 13:09
Hai mjustin,

KonicaMinolta hatte mich vor ca. drei Jahren einmal angerufen und gesagt das sie eine neue Firmware hätten die das kann. Wir hatten zu dieser Zeit die bizhub c 2xx im Einsatz.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#5

AW: Bürokopierer/Scanner mit integrierter Barcodeerkennung

  Alt 1. Aug 2011, 13:57
Die Ricoh Aficio können das auch mit einer Zusatzsoftware.
Die nachfolge Software vom "ScanRouter".

Mir ist nur der Name entfallen.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz