AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Frage zu IdHHTP Komponente!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage zu IdHHTP Komponente!

Ein Thema von Plague · begonnen am 12. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 12. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#1

Frage zu IdHHTP Komponente!

  Alt 12. Feb 2004, 17:33
Hallo zusammen,

ich versuche schon die ganze Zeit ein Bild aus dem Internet in eine Image Komponente zu importieren. Dazu nutze ich folgenden Quellcode:

Image1.Picture.LoadFromFile(IdHTTP1.Get('http://www.url.de/bild.bmp')); Kann mir jemand sagen, was daran falsch ist? Ich habe schon mal vorher versucht über den Befehl: IdHTTP1.Connect();
mein Ziel zu erreichen, aber das klappt leider auch nicht...

Danke für eure Hilfe
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#2

Re: Frage zu IdHHTP Komponente!

  Alt 12. Feb 2004, 17:40
Zitat von Plague:
Hallo zusammen,

ich versuche schon die ganze Zeit ein Bild aus dem Internet in eine Image Komponente zu importieren. Dazu nutze ich folgenden Quellcode:

Image1.Picture.LoadFromFile(IdHTTP1.Get('http://www.url.de/bild.bmp')); Kann mir jemand sagen, was daran falsch ist? Ich habe schon mal vorher versucht über den Befehl: IdHTTP1.Connect();
mein Ziel zu erreichen, aber das klappt leider auch nicht...

Danke für eure Hilfe
Thomas
hast Du http.host := 'www.url.de' schon angegeben ?
dann http.connect.

und falls es in einem geschützten Ordner liegt, dann noch

http.Request.Username := FUsername;
http.Request.Password := FPassword;
http.Request.BasicAuthentication := true;
  Mit Zitat antworten Zitat
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#3

Re: Frage zu IdHHTP Komponente!

  Alt 12. Feb 2004, 17:57
Also bisher funktioniert es immer noch nicht. Es ist kein geschütztes Verzeichnis und daher bin ich immer noch daran, es irgendwie ohne Passwort und Username zu schaffen.

Was muss ich denn bei dem Befehl Connect genauer gesagt:
IdHTTP1.Connect(hier); eingeben?

Danke
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Frage zu IdHHTP Komponente!

  Alt 12. Feb 2004, 18:00
Nix
  Mit Zitat antworten Zitat
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#5

Re: Frage zu IdHHTP Komponente!

  Alt 12. Feb 2004, 18:08
So habe ich es nun:

Delphi-Quellcode:
begin
Idhttp1.Host := 'http://www.url.de/';
IdHttp1.Request.Username := 'Username';
IdHttp1.Request.Password := 'Passwort';
IdHttp1.Request.BasicAuthentication := true;
Idhttp1.Connect();
Image1.Picture.LoadFromFile(IdHTTP1.Get('http://www.url.de/Ordnet/Ordnet/foto.bmp'));
end;
Aber nun wird folgender Fehler angezeigt:
Socket Fehler: #11004

Was ist falsch?

Thomas


P.S: Für Username, Passwort, URL und sonstiges allgemein gehaltenes, habe ich natürlich die richtigen Daten eingegeben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Frage zu IdHHTP Komponente!

  Alt 12. Feb 2004, 18:21
Ich weiß nicht, ob's daran liegt, aber die Klammern nach IdHTTP1.Connect kannst du auch weglassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#7

Re: Frage zu IdHHTP Komponente!

  Alt 12. Feb 2004, 18:35
Leider hat der Tipp mit der Klanner nicht funktioniert.
Er kommt leider immer noch der gleiche Socket Fehler!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Frage zu IdHHTP Komponente!

  Alt 12. Feb 2004, 18:38
Du kannst ja mal ein bisschen rumprobieren, lass einfach mal z.B.
IdHttp1.Request.BasicAuthentication := true; weg.

War bei mir auch mal so, ohne das hat's geklappt.
  Mit Zitat antworten Zitat
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Frage zu IdHHTP Komponente!

  Alt 12. Feb 2004, 18:41
ihr seid ja lustig!
so kann man doch keine bilder runterladen! das geht mit idhttp1.get nicht.
ich bin mir nicht sich obs überhaupt mit idhttp geht! das läd nur den quellcode
  Mit Zitat antworten Zitat
Synonym
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Frage zu IdHHTP Komponente!

  Alt 12. Feb 2004, 18:41
das kann so garnicht klappen...schau dir doch mal das rückgabeformat von idhttp1.get an...

synonym
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz