AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ribbon Kostenlose Komponente

Ein Thema von WizoHulk · begonnen am 13. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
WizoHulk

Registriert seit: 25. Jun 2010
198 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

Ribbon Kostenlose Komponente

  Alt 13. Aug 2011, 16:01
Hallo,

gibt es eine Kostenlose Ribbon Komponente wo ich meine Applicationen im Office 2007 oder 2010 Stil erstellen kann.

Ich habe nur welche gefunden wo man viel viel Geld bezahlen muss.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

AW: Ribbon Kostenlose Komponente

  Alt 13. Aug 2011, 16:13
gibt es eine Kostenlose Ribbon Komponente wo ich meine Applicationen im Office 2007 oder 2010 Stil erstellen kann.

Ich habe nur welche gefunden wo man viel viel Geld bezahlen muss.
Wenn du Delphi >= 2010 hast und deine User Windows >= Vista, könntest du das Windows Ribbon Framework for Delphi nehmen. Das kapselt allerdings das mit neueren Windows mitgelieferte Ribbon, was meines Wissens nicht das Office-Ribbon ist.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Ribbon Kostenlose Komponente

  Alt 13. Aug 2011, 16:14
AFAIK gibt es auch keine kostenlosen, allerdings sind entsprechende Komponenten ab Delphi 2009 auch bereits bei Delphi dabei.

Und wenn du nur welche für viel Geld gefunden hast, hier gibt es recht günstige:
http://www.tmssoftware.com/site/advtoolbar.asp
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.137 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Ribbon Kostenlose Komponente

  Alt 13. Aug 2011, 16:36
Wobei man doch IMHO erst bei Microsoft sich entsprechend registrieren muß, um die in Delphi mitgelieferten Komponenten nutzen zu dürfen?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

AW: Ribbon Kostenlose Komponente

  Alt 13. Aug 2011, 16:48
Ja, muß man und gut aussehen tut es auch nicht.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Ribbon Kostenlose Komponente

  Alt 13. Aug 2011, 17:39
AFAIK gibt es auch keine kostenlosen
Doch http://www.bilsen.com/windowsribbon/index.shtml
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.137 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Ribbon Kostenlose Komponente

  Alt 13. Aug 2011, 17:43
OK, dieses ist kostenlos, so wie die Ribbons auch "kosenlos" im Delphi mit dabei sind,

aber für die Nutzung der Ribbon-API von Microsoft muß man sich eben bei Microsoft registrieren
und da bilsen auch diese API nutzt, muß man sich ebenfalls bei M$ registrieren, um es legal nutzen zu können.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Ribbon Kostenlose Komponente

  Alt 13. Aug 2011, 17:44
Diese Beschränkung gilt m.W. in der EU aber zum Glück nicht.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

AW: Ribbon Kostenlose Komponente

  Alt 13. Aug 2011, 17:46
Siehe auch Post #2.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#10

AW: Ribbon Kostenlose Komponente

  Alt 13. Aug 2011, 17:47
OK, dieses ist kostenlos, so wie die Ribbons auch "kosenlos" im Delphi mit dabei sind,

aber für die Nutzung der Ribbon-API von Microsoft muß man sich eben bei Microsoft registrieren
und da bilsen auch diese API nutzt, muß man sich ebenfalls bei M$ registrieren, um es legal nutzen zu können.
Nein mußt du nicht. Das Senic Ribbon ist Teil der Windows 7 API und läuft unter der gleichen Lizenz.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz