AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Automatisches Minimieren Form

Ein Thema von EvilDragon · begonnen am 13. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2004
Antwort Antwort
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Automatisches Minimieren Form

  Alt 13. Feb 2004, 10:22
Kann man wenn man z.b. Form1 und Form2 hat, das man wenn man im Form1 bei einer Checkbox1. diese makiert soll sich das zweite Form öffnen und das erste Minimieren (Startleiste oder besser dort hin wo di euhr ist) und wenn man Form 2 dann schließt (über button) soll Form1 wieder erscheinen...

ist dies zu realisieren???
Wenn ja?
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Automatisches Minimieren Form

  Alt 13. Feb 2004, 12:03
checkbox:
Delphi-Quellcode:
procedure Checkbox1Click(Sender: TObject);
begin
  form2.show;
  form1.hide;
end;
form 2:
Delphi-Quellcode:
procedure Form2Close(Sender:TObject);
begin
  form1.show;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Automatisches Minimieren Form

  Alt 13. Feb 2004, 15:37
klasse.. danke genau das hab ich gesucht
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: Automatisches Minimieren Form

  Alt 13. Feb 2004, 15:42
Hi. Ändere doch bitte den Thread Titel, denn wenn das die Lösung für dein Problem ist, dann ging es nicht ums Minimieren des Forms sondern ums Anzeigen, bzw Ausblenden.

Minimieren sollte mit "Application.Minimize" funktionieren.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz