AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke idHTTP.post unter Win7 fehlerhaft?

idHTTP.post unter Win7 fehlerhaft?

Ein Thema von frieder2008 · begonnen am 16. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2011
Antwort Antwort
frieder2008

Registriert seit: 28. Feb 2009
78 Beiträge
 
#1

idHTTP.post unter Win7 fehlerhaft?

  Alt 16. Aug 2011, 11:53
Moin moin,

habe folgenden Code:
Delphi-Quellcode:
  var
    sendtext, responsetext: tstringlist;
  begin

   //...
   //sendtext wird via .add mit Daten gefüllt und dann an memo(6) übergeben

    try
      sendtext.text:= stringreplace(sendtext.text, 'ä', 'ae', [rfreplaceall]);
      sendtext.text:= stringreplace(sendtext.text, 'ö', 'oe', [rfreplaceall]);
      sendtext.text:= stringreplace(sendtext.text, 'ü', 'ue', [rfreplaceall]);
      memo6.text:= stringreplace(sendtext.text, ',', '.', [rfreplaceall]);
      sendtext.clear;
      sendtext.add('wordcounts=' + memo6.text);
      responsetext.text:= idHTTP.Post('http://www.seite.net/advanced', Sendtext);

      responsetext.SaveToFile(tempVerz + '\tmp.html');
      shellexecute(handle,'open',PCHAR(tempVerz + '\tmp.html'),nil,nil,SW_SHOW);

    except //Fehlerbehandlung
     on E: Exception do
       showmessage('Error encountered during POST: ' + E.Message);
    end;

  finally
    Sendtext.free;
  responsetext.free;
  end;
Der Code funktioniert unter Win XP problemlos (mehrfach getestet); unter Win7 bekomme ich aber einen Fehler ("HTTP/1.0 400 Bad Request"). Habe ich irgendetwas besondere zu beachten für POST unter Win7?

Danke und beste Grüße,
frieder
  Mit Zitat antworten Zitat
frieder2008

Registriert seit: 28. Feb 2009
78 Beiträge
 
#2

AW: idHTTP.post unter Win7 fehlerhaft?

  Alt 16. Aug 2011, 12:01
Sorry, jetzt funktioniert es auf einmal wieder. Muss an Server / Verbindung gelegen haben. Keine Ahnung.

Gruß, frieder
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz