AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Adapter und Lana?

Ein Thema von Mattze · begonnen am 19. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 23. Aug 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#11

AW: Adapter und Lana?

  Alt 21. Aug 2011, 09:01
Hi,

Oje, da gibt es bei mir keine Versionskontrolle.
Evtl. weil ich doch nur Delphi 7 pro habe.

Kriegt man das noch anders?
Ich habe TortoiseSVN da. Damit müsste es doch eigentlich auch gehen, oder?

Mal probieren...

Gruß
Mattze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: Adapter und Lana?

  Alt 21. Aug 2011, 09:22
Kriegt man das noch anders?
Ich habe TortoiseSVN da. Damit müsste es doch eigentlich auch gehen, oder?
Jupp.
- SVN auschecken
- dpr suchen und öffnen
- und nun nur noch kompilieren
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#13

AW: Adapter und Lana?

  Alt 21. Aug 2011, 09:25
Hi,

hab's mit TortoiseSVN bekommen. Danke!
Nun muss ich es "nur noch" übersetzen und zum Laufen kriegen...

Gruß
Mattze

PS: ich habe es gerade geschrieben, da kam der letzte Beitrag. Noch mal Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#14

AW: Adapter und Lana?

  Alt 23. Aug 2011, 18:01
Hi,

also das Problem bleibt auch mit WMI.
Ich weiß nicht, wie ich die Lanas für den Adapter und umgekehrt rauskriege!
Ich habe unter Win32_NetworkAdapter, Win32_NetworkAdapterConfiguration und Win32_NetworkadapterSetting gesucht.
Irgendwo muss da (bei mir!) eine 1 für die Adapternummer stehen. Finde ich nicht?
Gibt es noch mehr?
Auch in der Registry mit der GUID des Adapters habe ich gesucht. Nix!

Für einige Daten (die ich auch in WMI nicht gefunden habe), braucht man aber diese Verbindung (z. Bsp. für die codierte Adapteradresse).

Hat irgendwer noch eine Idee? Das muss doch irgendwie funktionieren!

Übrigens: Den WMI-Creator kriege ich unter D7 pro nicht zum Laufen. Der nutzt viele Eigenschaften und Funktionen, die D7 offenbar noch nicht hat. (z. B.: Die property &Type, die Eigenschaft .ExplicitTop oder die Funktion Startstext - woher kommt das?)

Wenn ich mal Zeit haben sollte, werde ich das alles entsprechen rausschmeißen...

Gruß
Mattze
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz