AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

Ein Thema von Gloegg_FHBI · begonnen am 31. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte » 
Benutzerbild von Gloegg_FHBI
Gloegg_FHBI

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Neuss
46 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 31. Aug 2011, 14:04
Hi,
Nachdem schon etliche neue Features vom kommenden Delphi gezeigt worden sind und man es auch schon (vor-)bestellen kann (z.B. bei SOS-software.de). Würde ich gerne wissen, ob es schon sowas wie eine Feature-Matrix gibt. Nicht das ich mir jetzt schon das Upgrade für die Pro-Version hole um dann in ein paar Tagen/Wochen festzustellen, dass FireMonkey erst ab Enterprise möglich ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 31. Aug 2011, 14:06
Nein, noch nicht. Siehe auch den XE2 Starter Thread.
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 31. Aug 2011, 15:11
In der Starter ist laut MEissing Firemonkey (ausschließlich für Win32) enthalten. Also ist das in der Pro mindestens auch dabei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 31. Aug 2011, 16:23
Hi,
Nachdem schon etliche neue Features vom kommenden Delphi gezeigt worden sind und man es auch schon (vor-)bestellen kann (z.B. bei SOS-software.de). Würde ich gerne wissen, ob es schon sowas wie eine Feature-Matrix gibt. Nicht das ich mir jetzt schon das Upgrade für die Pro-Version hole um dann in ein paar Tagen/Wochen festzustellen, dass FireMonkey erst ab Enterprise möglich ist.
FireMonkey, 32 und 64 Bit, Mac OS X sind in der Pro, Enterprise, Ultimate und der Architect enthalten.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 04:51
Hallo,

hier findet man die XE2 Feature Matrix


http://edn.embarcadero.com/article/41566


Hunni
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 08:27
Hier mal so die zusammengefasste inverse Essenz der Feature Matrix:

was dort drinsteht, das fehlt oder ist eingeschränkt



die fehlenden IDE-Features muß ich noch kürzen ... so paßt es jedenfalls noch nicht in ein [CODE]-Tag


[info]
mit "Sloud Support" ist natürlich "Cloud Support" gemeint
Angehängte Dateien
Dateityp: txt XE2.txt (9,1 KB, 77x aufgerufen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 1. Sep 2011 um 10:33 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 08:45
Gibt es irgendwo eine Übersicht zum Inhalt
von Delphi XE2 <-> Rad Studio XE2 ?


Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 08:46
Delphi XE2 ist halt nur die Personality D in der Matrix
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 08:48
hi,

es gibt für Delphi auch eine gesonderte Feature Matrix...

http://edn.embarcadero.com/article/41563
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#10

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 09:21
hi,

es gibt für Delphi auch eine gesonderte Feature Matrix...

http://edn.embarcadero.com/article/41563
Danke,
die war wohl heute früh noch nicht da.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz