AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE2 Komponenten

Ein Thema von RWarnecke · begonnen am 1. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2012
Antwort Antwort
Seite 9 von 11   « Erste     789 1011      
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#81

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 5. Nov 2011, 12:47
Habe mal wieder die Links aktualisiert.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#82

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 6. Nov 2011, 10:45
Bei FastMM4 hat es eine wichtige 64-bit Korrektur gegeben! Siehe SVN.

--> Fixed a couple of typos in the 64-bit BASM version, causing it to crash if more than 4GB of memory is allocated.

Geändert von Insider2004 ( 6. Nov 2011 um 12:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#83

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 10. Nov 2011, 14:23
So, ich habe auch noch ein Update, wobei ich zugeben muss, dass ich nicht den kompletten Thread durchforstet habe Hier gibts die Delphi XE2 Version von Toolbar2000 und SpTBX.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#84

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 10. Nov 2011, 14:51
Die Komponenten von BergSoft sollen auch XE2 (32 und 64 Bit)-kompatibel sein. Testen kann ich es mangels XE2 nicht, die entsprechenden Packages sind aber enthalten.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#85

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 13. Nov 2011, 15:01
SynEdit gibt es jetzt für XE2 64 bit. Habe es allerdings noch nicht untersucht.

http://sourceforge.net/projects/synedit/develop
  Mit Zitat antworten Zitat
Wishmaster

Registriert seit: 14. Sep 2002
Ort: Steinbach, MB, Canada
301 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#86

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 15. Nov 2011, 06:24
Hier sind noch einige Compos für die XE2 OmniThreadLibrary 2.2 (Windows 32-bit only)
Und 3delite seine Compos (TGraphDisplay3D, TSpectrum3D, ...) Win 32/64 Bit
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#87

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 19. Nov 2011, 08:52
Die Zip Komponente ZipForge ist jetzt ebenfalls in der Version 5.10 für Delphi XE2 (nur 32bit) erhältlich

http://www.componentace.com/zip_comp...i_zipforge.htm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#88

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 30. Nov 2011, 10:03
LMD hat die 2012-Versionen freigegeben und damit auch die XE2-Kompatiblität offizell hergestellt:
http://lmd.de/news/index.php?ID=343
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#89

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 30. Nov 2011, 17:32
Devart hat seine DACs für Mac OS X und iOS erweitert (neue Versionen).

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#90

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 1. Dez 2011, 08:23
Die TAPI-Komponente "hbTAPI" gib's jetzt für Delphi XE2 32bit und 64bit.

http://www.hbtapi.com/download/
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 11   « Erste     789 1011      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
SQLite3 DELPHIXE - ??????? This thread Refback 17. Okt 2011 08:51
ActiveDelphi :: Exibir tpico - Delphi XE2 - Componentes compativeis (Testados) This thread Refback 5. Okt 2011 03:11

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz