AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Shutdown-Tool mit einer Batch datei

Ein Thema von stranger · begonnen am 14. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 14. Feb 2004
Antwort Antwort
stranger

Registriert seit: 14. Feb 2004
Ort: Luzern
1 Beiträge
 
#1

Shutdown-Tool mit einer Batch datei

  Alt 14. Feb 2004, 12:54
Wie kann ich mit einer Batch datei den PC herunterfahren?
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Shutdown-Tool mit einer Batch datei

  Alt 14. Feb 2004, 13:12
Hast du was gegen den Standardbefehl ExitWindowsExExitWindowsEx?
  Mit Zitat antworten Zitat
Synonym
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Shutdown-Tool mit einer Batch datei

  Alt 14. Feb 2004, 13:41
er redet aber von ner batch datei...
  Mit Zitat antworten Zitat
TopDogg

Registriert seit: 28. Jun 2002
51 Beiträge
 
#4

Re: Shutdown-Tool mit einer Batch datei

  Alt 14. Feb 2004, 14:02
Code:
cd\
cls
shutdown -s -t 10
einfach mal shutdown in cmd eingeben. nur 2k und xp, nt weiss ich net.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Shutdown-Tool mit einer Batch datei

  Alt 14. Feb 2004, 14:35
Nur XP. Aber warum muss es eine Batch-Datei sein? Und was hat das mit Delphi zu tun?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Shutdown-Tool mit einer Batch datei

  Alt 14. Feb 2004, 16:11
Moin Luckie,

Zitat von Luckie:
Und was hat das mit Delphi zu tun?
ich gehe vorerst einmal davon aus, dass es sich um ein Konsolenprogramm handeln soll, dass man dann in einem Batch aufruft.
Dann hätte es damit zu tun
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

Registriert seit: 19. Dez 2002
Ort: zuhause?!
227 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#7

Re: Shutdown-Tool mit einer Batch datei

  Alt 14. Feb 2004, 16:25
Hi,

versuchs mal mit

Code:
rundll.exe user,ExitWindows
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Shutdown-Tool mit einer Batch datei

  Alt 14. Feb 2004, 17:07
Zitat von Synonym:
er redet aber von ner batch datei...
Ja, schon klar. Bin ja nicht blind

Zitat von Christian Seehase:
ich gehe vorerst einmal davon aus, dass es sich um ein Konsolenprogramm handeln soll, dass man dann in einem Batch aufruft.
Dann hätte es damit zu tun
Dann könnte das Konsolenprogramm den Standardbefehl aufrufen, und man trägt es halt in die Batch ein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Shutdown-Tool mit einer Batch datei

  Alt 14. Feb 2004, 17:43
RShutdown2 kommt ebenfalls mit der Möglichkeit des Konsolenaufrufes. Und das geht sowohl mit entfernten als auch mit lokalen Rechnern.

Ansonsten auch sehr empfehlenswert PSSHUTDOWN von www.sysinternals.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz