AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Verbindung herstellen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Verbindung herstellen

Ein Thema von DeCodeGuru · begonnen am 15. Jun 2002 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2002
Antwort Antwort
DeCodeGuru

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Walluf
66 Beiträge
 
#1

Verbindung herstellen

  Alt 15. Jun 2002, 13:01
Hi Leutz,

ich hätte da mal ne Frage und zwar möchte ich die als Standard eingestellte Verbindung im DFÜ-Netzwerk verbinden. Wie mach ich das?

Es wäre noch besser, wenn man vorher in einer ComboBox oder aussuchen könnte, welche Verbindung hergestellt werden soll.
MfG DeCodeGuru
-=][ Wenn Windows die Antwort ist, muss es eine doofe Frage gewesen sein ][=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 15. Jun 2002, 13:07
Kuck mal bei Torry nach Tdialup, die Komponente erfüllt alle deine Wünsche und noch mehr.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
DeCodeGuru

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Walluf
66 Beiträge
 
#3
  Alt 15. Jun 2002, 13:10
Danke!! Mehr kann man da nicht sagen!
MfG DeCodeGuru
-=][ Wenn Windows die Antwort ist, muss es eine doofe Frage gewesen sein ][=-
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 15. Jun 2002, 18:15
Doch, kann man!

Die JEDIs haben eine RAS-API-Umsetzung inkl. Demo, das dir ebenfalls alle Verbindungen zur Auswahl anzeigt, und das auch eine Übersicht der aktiven Verbindungen enthält.

Gruß,
Mathias.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thomasdrewermann
thomasdrewermann

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Herne
575 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#5
  Alt 15. Jun 2002, 22:50
Was sind denn
Zitat:
JEDIs
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6
  Alt 15. Jun 2002, 22:53
Hallo tThomas,m

damit ist das Projekt JEDI gemeint, welches sehr viele API-Deklarationen von C nach Delphi übersetzt hat. Dort findest Du unter "API-Library" u.A. die o.g. Pakete.


Grüße,
Daniel
Delphi-PRAXIS Administrator
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#7
  Alt 23. Jun 2002, 18:45
Hi DeCodeGuru,

ich habe auch schon ein bisschen mit dem RAS-API herumgespielt, wenn du Interesse hast, dann schreibe ich dir auch ein kleines Prog, das diesen Zweck erfüllt und poste den Code, dann bräuchtest du keine Kompo.

MfG,
d3g
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz