AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Spider's .::. Spider Catcher
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Spider's .::. Spider Catcher

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 14. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh
Registriert seit: 21. Aug 2003
Hiho!


Mal wieder ein Freeware-Proggi von mir. Ich bin zwar noch net fertig aber die Version ist luaffähig und funtzt schon gut.


Also dann mal zum Prog:

Name: Spider's .::. Spider Catcher
Lizenz: hmm, Freeware
Version: 0.1
Beschreibung:
Spider's .::. Spider Catcher ist ein HTML,PHP,Java,... Editor. Mit ihm lassen sich recht einfach und schnell HP's bauen. Man braucht legentlich ein paar HTML-Vorkenntnisse . In der nächsten Version braucht man keine mehr .
Neben dem Hauptprogramm ist auch noch ein Media-Browser vorhanden mit dem sich Bilder unr Lieder ansehen / anhören lassen.

[EDIT von Sharky]*Link gelöscht*[/Edit]

Einfach mal ausprobieren und Verbesserungsvorschläge / Kritiken posten!


Achso bevor ichs vergesse: Die Optionen kann man noch nicht anwählen, da noch keine vorhanden sind





PS: Auf Luckie's vernichtende Kritik freu ich mich schon

[edit=Sharky]Die Links auf Wunsch von Spider entfernt. Neue Link ist in seinem letzen Posting. Mfg, Sharky[/edit]
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#31
  Alt 22. Feb 2004, 13:25
zu...

1. Gut aber ich glaube das ist bei den meisten progs so.
2. Hast du eine Datei geladen oder selber geproggt?
3. Ja hab ich grad gesegen. mal gucken was uch tun kann
4. Auch mal gucken
5. Was meinste?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Synonym
 
#32
  Alt 22. Feb 2004, 13:29
1.JavaScript oder PHP Teile sollten ne andere Farbe bekommen um die Übersichtlichkeit zu behalten...
2.Wenn du dir Phase 5 von der Struktur anschaust, weiß mann direkt wo man was machen kann, das ist bei deinem Programm nicht der Fall.
3.Die Vorschau geht bei keinem male, egal ob geladen oder selbst geproggt!
4. Wenn ich schnell Tippe und mit Shift arbeite setzt er mir manchmal Tags die ich garnicht will. Wegen der code Vorschau!

Synonym
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#33
  Alt 22. Feb 2004, 13:33
1. Es geht halt nur ein Highlighter
2. Kenn kein Phase 5
3. Bei mir geht's
4. Das war weil nicht alles angezeigt wurde.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
 
#34
  Alt 23. Feb 2004, 08:05
Zitat von Spider:
1. Es geht halt nur ein Highlighter
2. Kenn kein Phase 5
Zu 1: Dann guck dir mal den MultiHighlighter vom SynEdit an.
Zu 2: http://www.qhaut.de/ (meiner Meinung nach aber nen bissl veraltet)

Zudem ist mir aufgefallen:
  • Homepage-Generator-Icon ist fast nicht zu erkennen.
  • Bei der Highlighter-Auswahl und auch beim Highlighter-Farbeinstellen solltest du vielleicht nicht-editierbare Comboboxen nehmen.
  • Menü-Einträge sollten deaktiviert werden, wenn keine Datei offen ist, bzw. man z.B. nicht rückgängig machen kann.
  • Ist das mit dem Computer restarten ab Ende des Setups nötig? Glaube ich kaum...

P.S. Ist das Zufall(?), aber der About-Dialog von meinem Prog sieht fast genauso aus vom Aufbau
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#35
  Alt 25. Feb 2004, 07:59
Hi Benedikt!

zu...

1. *guck*
2. *runterlädt*

zu den anderen punkten:

1. Ja ich mach da mal ein neues
2. Währe vielleicht nicht schlecht...
3. Ja wurde schon mal gesagt.
4. Hmm ich weiß net, aber wenn doch eine neue Dateiendung registriert wird muss doch (bei XP net) der PC restartet werden oder?


zum PS:

Ist mir noch gar net aufgefallen!
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
subjective
 
#36
  Alt 1. Apr 2004, 10:12
Hi

Nein nach dem Registrieren von Dateierweiterungen muss man nicht neu starten. Eventuell ändern sich dann die Icons nicht sofort. Die Aktionen sind jedoch umgestellt.

"Spider Catcher" *grübel* Soll ich den Namen persönlich nehmen - wenn ja hast du dir ja ganz schön was vorgenommen ;->

Regards
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#37
  Alt 1. Apr 2004, 13:00
Zitat von subjective:
Hi

Nein nach dem Registrieren von Dateierweiterungen muss man nicht neu starten. Eventuell ändern sich dann die Icons nicht sofort. Die Aktionen sind jedoch umgestellt.

"Spider Catcher" *grübel* Soll ich den Namen persönlich nehmen - wenn ja hast du dir ja ganz schön was vorgenommen ;->

Regards
Thomas
Für das aktualisieren der Icons gibts auch ne schöne Funktion, die man aufrufen sollte, wenn die Dateizuordnungen (File Associations) geändert wurden ^^ :

Delphi-Quellcode:
uses
  ShlObj;

  // ...
  // Dateizuordnungen ändern... ^^
  SHChangeNotify(SHCNE_ASSOCCHANGED, SHCNF_IDLIST, nil, nil);
mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz