AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Spider's .::. Spider Catcher
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Spider's .::. Spider Catcher

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 14. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh
Registriert seit: 21. Aug 2003
Hiho!


Mal wieder ein Freeware-Proggi von mir. Ich bin zwar noch net fertig aber die Version ist luaffähig und funtzt schon gut.


Also dann mal zum Prog:

Name: Spider's .::. Spider Catcher
Lizenz: hmm, Freeware
Version: 0.1
Beschreibung:
Spider's .::. Spider Catcher ist ein HTML,PHP,Java,... Editor. Mit ihm lassen sich recht einfach und schnell HP's bauen. Man braucht legentlich ein paar HTML-Vorkenntnisse . In der nächsten Version braucht man keine mehr .
Neben dem Hauptprogramm ist auch noch ein Media-Browser vorhanden mit dem sich Bilder unr Lieder ansehen / anhören lassen.

[EDIT von Sharky]*Link gelöscht*[/Edit]

Einfach mal ausprobieren und Verbesserungsvorschläge / Kritiken posten!


Achso bevor ichs vergesse: Die Optionen kann man noch nicht anwählen, da noch keine vorhanden sind





PS: Auf Luckie's vernichtende Kritik freu ich mich schon

[edit=Sharky]Die Links auf Wunsch von Spider entfernt. Neue Link ist in seinem letzen Posting. Mfg, Sharky[/edit]
 
jackie
 
#2
  Alt 14. Feb 2004, 19:14
Hi Spider!
Nicht schlecht (Erinnert mich irgendwie ein wenig an WeaverSlave in den Anfangszeiten)

Im Menü Fenster musst du noch einen kl. Rechtschreibfehler ausbessern (Extrene Programme)
Das Icon des IE sieht nicht gerade schön aus (rundherum schwarz)

Vorschlag: Es wäre nicht schlecht, wenn man den FileBroser unten ausblenden könnte.

Sonst aber ein tolles Prog.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 14. Feb 2004, 19:18
Hi jackie,


jaja die Rechtschreibfehler. Der kommt weg.
Das Icon vom IE hab ich auf meiner platte gefunden. Mal gucken ob ich das schwarze wegbekomme.

Das mit dem FileBrowser ist ne gute Idee!
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#4
  Alt 14. Feb 2004, 19:21
Hi Spider,

ganz schönes Programm hast du da, aber da es im sehr frühen Beta-Stadium ist, lässt sich noch keine vollständige Meinung darüber bilden. Ich sehe aber schon ein paar sehr gute Ansätze^^

Was mir in der Beta schon gefallen hat, dass Dateien sofort mit dem entsprechenden Highlighter geöffnet werden.
Auch die MDI-Fähigkeit (bzw. Multi-Dok.-Fähigkeit allgemein) finde ich wichtig und ist auch gut umgesetzt bisher.


Nun, ein paar "Bugs" (oder auch ein nicht implementiertes Feature)

- Im Editor fehlt das Kontext-Menü
- Suchen, Ersetzen, Rückgängig und Wiederholen geht nicht
- Den DateiExplorer könntest du mit der ShellListView und co. schöner hinkriegen
- Das Icon mit dem Internet Explorer --> Es hat einen schwarzen Hintergrund
- Brauch ein HTML-Editor die Funktion zum Herunterfahren des PCs?
- Auch wenn die rechte Leiste noch nicht funktioniert sollte das Popup auch beim Klick auf den großen Button aufklappen
- In der Taskleiste heisst das Programm noch "Sc"
- Zusätzlich noch ein 750KB großer MediaBrowser (der auch (noch) nicht so berauschend ist)? Hätte ich eventuell so ins Programm gemacht oder halt per Plugin.

So das wars erstmal. ^^

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
jackie
 
#5
  Alt 14. Feb 2004, 19:23
Hi Spider!

Eine Kleinigkeit noch: Im Menü Fenster, wenn ich auf Tags klicke, wäre es toll, dass die Tags aus- bzw. eingeblendet werden (je nachdem, ob sie ein- oder ausgeblendet sind.) Das gleiche auch mit Fenster/Menü. Dann ists perfekt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#6
  Alt 14. Feb 2004, 19:27
Hi Mirage,

zum
1. Da ist (noch) kein Kontex-Menü
2. Hoppla...
3. Kann ich machen
4. Ja hat Jackie schon gesagt. Wird behoben
5. Die kommt wieder raus.´
6. Das sind Arrow-Buttons von Jedi's. Ich finds auch blöd das die auf den großen Button net aufgehen. Mal gucken was man da machen kann
7. Wird auch behoben
8. Das war eigentlich nur ein Ersatz. In der nächsten Version ist der nicht mehr dabei da mann im PRogramm dann das machen kann.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#7
  Alt 14. Feb 2004, 19:29
Zitat von jackie:
Hi Spider!

Eine Kleinigkeit noch: Im Menü Fenster, wenn ich auf Tags klicke, wäre es toll, dass die Tags aus- bzw. eingeblendet werden (je nachdem, ob sie ein- oder ausgeblendet sind.) Das gleiche auch mit Fenster/Menü. Dann ists perfekt.

Wird gemacht
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
 
#8
  Alt 15. Feb 2004, 10:35
So, hab mir dein Programm auch mal angesehen (mach ich bei sämtlichen die irgendwas mit HTML-Editor zu tun haben, da ich ja auch einen schreibe (www.scriptly.de))

Einige Fehler sind mir noch aufgefallen:

1. Bei "Gehe zu..." kann man bei Spalte auch Buchstaben eintippen und die Meldung kommt, dies sei kein gültiger Integer
2. Wenn ich im MediaBrowser (halt ich irgendwie für überflüssig) einfach so auf Play klicke, kommt "Listenindex überschreitet das Maximum (-1)" Zudem würd ich auch hier Abstand von den alten Win-Kompos abstand nehmen.
3. Tags und Sonderzeichen müssen an der Cursorposition, nicht am Ende eingefügt werden, danach sollte der Cursor wieder in Editor-Fenster gesetzt werden, und zwar beim Tag dahin, wo ich weiter schreiben will (z.B. <noframes>|</noframes>
4. Man kann leere Dokumentennamen angeben (wobei ich es unnütz finde, das dieser editierbar ist - besonders bei gespeicherten Dokuementen.
Außerdem wechselt er den Namen nicht, wenn ein anderes Fenster aktiv wird.
5. Speichern und Öffnen-Symbol sind in der Reihenfolge vertauscht, normal immer (Neu Öffnen Speichern) bei dir (Neu Speichern Öffnen)

Naja, die meisten der Optionen sonst funktionieren ja noch nicht, kannst dir ja auchmal meinen Editor anschauen:
http://www.delphipraxis.com/post123186.html#123186
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#9
  Alt 15. Feb 2004, 10:38
Hi Benedikt,

ich hab deinen HTML Editor schon gesehen und finde ihn nicht schlecht.


Hättest du jetzt grad noch ein Minute gewartet dann hättest du die neue Version bekommen!
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 15. Feb 2004, 10:39
*blödfrag* Wieso heißt das Programm "Spider Catcher"?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz